要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我已经预见到我悲催的月子

1068635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家见过最热闹的生产是怎么样的?我觉得我要破记录了!!我和老公都是独生子女,我们两个人单独生活在外地。十八号是我预定的剖宫产的日子,可是,老公家的奶奶,姥姥,爸爸,妈妈,两个姑姑,一个姨,姨夫,大舅,两个弟弟,两个妹妹,妹夫加上我的娘家妈,十七号要齐聚我家,等着看我的孩子出生!!!!
<br/>我感觉自己像动物园的动物!!!又不能说不让来,我和老公提出建议,让满月再来,结果老公气得直接挂我电话!!!我真是欲哭无泪啊
点击查看全文
罗大耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:04 | 来自WAP
嫁一个这样大的家族当媳妇儿,是很可怜的事!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:08
可怜~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:18
到时候管自己好好休息,不要去应酬那些亲戚。因为月子里最重要的就是休息。提前跟你老公说一下,不要到时候说你态度不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:20
来几个长辈照顾照顾就行了,来那么一大帮子人干嘛啊,疯了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:22
你老公有病啊!这么多人一人摸一下bb都不得了啦,bb抵抗力那么弱,你又那么累!让他多学习下产后知识啊,只顾自己的面子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:24
月子里是要养身体的,那么多的人,多影响休息。明白事的,都会在快出月子才去看产妇和宝宝。跟你老公好好说说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:27
em27晕哦,连小叔子也凑热闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:34
真是一群不懂事的亲戚,最不懂事的是楼主的老公,真是可怜呀,要是我才不会逆来顺受呢,该反抗时就要反抗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:31
要是我,我就发飙了,来那么多人,没一个能帮上忙的,看着就来气!
<br/>我已经和我老公说好了,生之前只能叫我妈来,省的我疼得哼哼唧唧的时候看见公公婆婆就火大,又不亲,又帮不上忙,还瞎着急!
点击查看全文