要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有武汉的姐妹

62847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们推荐武汉治疗不孕的好中医,不甚感激!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:41
我在中医院看了2个医生。 姜惠中 和 王雪梅  两个医生的号都不太好挂哈 姜主任是中西医结合,在她手上看了一个半月就怀了,后来各种原因胎停了,又调理了一段时间,我卵泡发育不好,中药加西药促排了半年,卵泡还是不涨啊。 我就想再换个医生看一看,就等王雪梅医生的号,她的号一个季度才发一次,所以等了一两个月,第一次去的时候,抽血就发现刚刚怀上。所以今年这胎宝宝,是停药没看病的时候无意中标的呢,心情也是很重要的一点啦。 如果有什么需要你可以问问我,尽量帮你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:42
我看你之前的帖子,可能输卵管有问题。 省中医都用消症散敷两边输卵管,看王雪梅的前一个周期,我也用了消症散的。 那个就是治管子的,还有很多姐妹都是敷这个怀的呢。
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:15

小水喃喃 发表于 2012-12-16 22:42 我看你之前的帖子,可能输卵管有问题。 省中医都用消症散敷两边输卵管,看王雪梅的前一个周期,我也用了消 ...
十分感谢你,是省中医院吧,这个东西我能不用挂号直接去买吗?另外你使用治疗期间,觉得管子疼不疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:55
这个你要买的到也可以。 我做过一次通水,不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:27
小水喃喃 发表于 2012-12-16 22:41
<br/>我在中医院看了2个医生。 姜惠中 和 王雪梅  两个医生的号都不太好挂哈 姜主任是中西医结合,在她手上看了 ...
<br/><br/>亲你在姜医生那保胎的吗?当时保胎方案是什么样的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:08
白炎蘓 发表于 2013-11-19 11:27
<br/>亲你在姜医生那保胎的吗?当时保胎方案是什么样的呢?
<br/><br/>中药 跟 打黄体酮 和HCG 咯 基本是住院保胎的。
点击查看全文