要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

奶水不多 还老堵 通了8回 这次直接乳腺炎

130748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水本来就不多,可还三天两头堵,都通了8回了,这回直接乳腺炎引起高烧38。8,直接上医院急诊。。。。然后又找通奶师。。。。要崩溃了。。。真想直接奶粉算了,可又觉得对不起宝宝。。。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:48
宝宝吸完后,用吸奶器吸出来,然后多按摩,不行的话,让你老公帮吸,肿得厉害用仙人掌敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 02:04
吃中药,催奶师开了四付通奶药给我,吃一付就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:24
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-12-15 02:04
<br/>吃中药,催奶师开了四付通奶药给我,吃一付就好了。
<br/><br/>你好,我也是经常结奶,很硬痛,能给一付药我吗?或者告诉我药名。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:28
结奶的话,我觉得有时就是自己懒造成的。我不是想怪楼主啊,但是乳腺的问题,往往就是自己不注意造成的。
<br/>建议养成记录的习惯,宝宝几点钟吃的,吃了一边还是两边。下一顿什么时候吃的。如果有一侧乳房超过3小时没吃了,建议用吸奶器吸出来。如果还在月子里,也可以把宝宝抱出来让他吸。所谓按需喂养,这个需,除了宝宝的需要,也是妈妈的需要。妈妈需要宝宝吃了,就可以让宝宝吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:39 | 来自WAP
让宝宝多吸,就不会结奶块。如果宝宝吃不完,就用吸奶器吸出来。我有一次结奶块就是宝宝边吸我边推,然后就疏通了。
点击查看全文
iceingblue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:10
超人X5 发表于 2012-12-14 22:48
<br/>宝宝吸完后,用吸奶器吸出来,然后多按摩,不行的话,让你老公帮吸,肿得厉害用仙人掌敷 ...
<br/><br/>嗯 吸奶器是手动的老是把乳头都吸肿了。。。现在我直接用手挤的  到时用仙人掌试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:12
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-12-15 02:04
<br/>吃中药,催奶师开了四付通奶药给我,吃一付就好了。
<br/><br/>我都吃了三四副中药了  他们的药都是直接弄好了给吃的 药方还保密。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:14
sokelly 发表于 2012-12-15 10:28
<br/>结奶的话,我觉得有时就是自己懒造成的。我不是想怪楼主啊,但是乳腺的问题,往往就是自己不注意造成的。
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯 从现在开始注意了 生宝宝之前乳腺增生太严重了当时没重视 。。。唉 现在也只能定时给喂,定时挤等。。。还得定时用热毛巾敷
点击查看全文