要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

俺家的小萌弟

691817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-08-25
宝宝性别: 男宝宝

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:29
em30最后一张最好玩。。。
点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:37
就是不爱笑啊   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:08
漂亮啊,宝宝是多久拍得?我家宝宝也三个多月了,可是他不爱抬头,拍照时会不会不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:42
宝宝眼睛好大啊
点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:10
jiangmingqian 发表于 2012-12-16 12:08
<br/>漂亮啊,宝宝是多久拍得?我家宝宝也三个多月了,可是他不爱抬头,拍照时会不会不好? ...
<br/><br/>100天不到的时候拍的     没事   摄影师会让他趴在毛巾枕上   我家自己抬不了那么高
点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:11
柠檬茶2012 发表于 2012-12-16 12:42
<br/>宝宝眼睛好大啊
<br/><br/>哈哈  我俩眼睛都不小    他眼睛更大
点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:09
懒羊羊1号 发表于 2012-12-14 21:29
<br/>最后一张最好玩。。。
<br/><br/>拍到最后了    看到有个假发套就套他头上了  咯咯
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:32
好可爱啊,是满月的时候吗?眼睛好大!
点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:34
lotusseed 发表于 2012-12-21 11:32
<br/>好可爱啊,是满月的时候吗?眼睛好大!
<br/><br/>是百露的时候
点击查看全文