要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜属于正常还是比较厚

107049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     大家好,我已经备孕第六个月了,月经周期从原来的三十天变成了现在周期只有27天了,每次都有五至七天的量,而且量也比较多。由于这么久还 未怀上,我妈妈怀疑我的内膜太厚,想让我去清下宫。上个月姨妈干净后想问医生的,结果去了那医生就让我做检查,由于检查出有中度宫颈糜烂,医生让我先用药,等变轻点再要宝宝。那天是月经干净后第九天,做了个阴道B超内膜双层厚9MM,不知道算不算厚em49

最佳答案

若绮 查看完整内容

如果照你说的周期和月经量来说,你是月经第16天做的B超,内膜不算厚啊,属于正常的。那个时间应该是你的排卵期了,排卵期8MM到1CM的内膜都是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:35
如果照你说的周期和月经量来说,你是月经第16天做的B超,内膜不算厚啊,属于正常的。那个时间应该是你的排卵期了,排卵期8MM到1CM的内膜都是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:10
也算正常吧,偏厚一点,你监测过排卵吗?可能并不是因为内膜的原因呢,影响受孕的因素很多呢,建议去医院检查检查,从简单的开始查,如:内分泌、卵泡发育,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:14
属于正常的吧 。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:21
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-14 21:10
<br/>也算正常吧,偏厚一点,你监测过排卵吗?可能并不是因为内膜的原因呢,影响受孕的因素很多呢,建议去医院检 ...
<br/><br/>连着监测过三个月了,都是好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:29
篮球宝宝Angel 发表于 2012-12-14 21:21
<br/>连着监测过三个月了,都是好的。
<br/><br/>老公的精子质量呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:31
其实有些是什么都正常也很久怀不上的,可能就是心理原因,放松心情,别把备孕的事儿时刻挂在心上,平时多运动运动把身体机能跳到最佳状态,可能宝宝不知不觉的就来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:34
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-14 21:29
<br/>老公的精子质量呢?
<br/><br/>还没查过。想这个月要是怀不上再去检查
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:28
就是了,这是怀孕的基本条件呢,你都没查还那么大心里压力,真是不应该啊,放心吧,要积极检查,没问题的就轻轻松松备孕,小问题的可以积极配合医生调理,一定会有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 07:54
正常的的。不必担心
点击查看全文