要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33周了,真心不容易啊,发个照片纪念下。

578112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚怀孕时想着日子慢点过,可以享受下别人伺候的待遇,时间一长就觉得不是那回事了,身体难受,检查不过,哎,现在真心希望时间快点,我的宝能足月出来,我就松口气了,发张今天33周整的大肚照 SAM_1701_副本.jpg SAM_1704_副本.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:36
没长纹耶  希望我也不要长 我现在还很小呢  孩子还偏大 跟楼主肚型不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:46
好干净的肚肚哦em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:52
天啊,我肚脐周围都是爆裂的血管和一圈一圈的纹看着楼主洁白的肚皮简直不可思议,怎么可以这么干净 em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:55 | 来自WAP
好干净的肚肚(^V^)看起来像男宝呢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:42
和我的肚型有点像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:48 | 来自WAP
羡慕肚肚没纹的
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:17
凤凰垂翼 发表于 2012-12-14 20:36
<br/>没长纹耶  希望我也不要长 我现在还很小呢  孩子还偏大 跟楼主肚型不一样
<br/><br/>后期长得快些,希望倒生也不要长纹
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:18
marchmoon 发表于 2012-12-14 20:52
<br/>天啊,我肚脐周围都是爆裂的血管和一圈一圈的纹看着楼主洁白的肚皮简直不可思议,怎么可以这么干净 [:em29: ...
<br/><br/>我胖吧,肚皮弹性可能好点,要不经不起我之前忽胖忽瘦的身材
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:19
于程宝儿 发表于 2012-12-14 20:55
<br/>好干净的肚肚(^V^)看起来像男宝呢^_^
<br/><br/>是吗,早期说女宝肚得多,我签名里早期肚子比较上面比较圆,长长就下来了
点击查看全文