要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊的姐妹,放宽心

1407022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年3月结婚,婚后像吹气球一样,胖了20多斤,最要命的是月经会半年不来,10年7月后一直未来月经,也未孕,打了黄体酮在10年12月来了一次假月经。

11年2月求医,在一次激素验血后,多囊卵巢综合症加高泌乳素,开始吃中药。。。

那个有名的中医,每周五必须半夜3点排队,看病最多看个3分钟,107元挂号费。。。

这名中医看好了好多孕妇,我的月经也准了,每月34天,可是始终没怀孕。。。

促排,体温,试纸,同房,失败。。。吃中药每天吃的都想吐。。。

但是我还是不停的坚持。。。就这样,到12年6月,月经又开始不准了,我转投了西医,促排,B超,体温试纸,两个月下来,B超做了六次,医生说了哪几天同房,依旧没有成功。。。

今年八月,尝试了一下国家给的补贴,好像叫优生优育什么的,就是已婚未孕的青年,带好户口本和身份证,结婚证,到街道登记,到区妇幼保健院全套检查。。。

检查的项目很多,连肝脏、溶血也做了。。。。

我和我老公做出来完全正常,连我的多囊也没有查出来。。。

那里的医生说:多囊看不好的,也无法根治,最好的治疗方法,就是怀孕,你就想办法减肥,然后别去多想就会有了。。。。

9月之后,我拒绝了所有治疗,老公开始出差了,有时候几个星期也不回家。。。

我就想,命中注定没有孩子,我也要好好的生活。。。

就在10月25日的月经过后,12月4日早,我早早孕侧到了怀孕。。。

没有吃药、没有体温、没有试纸,更没有促排。。。我就自然怀上了。。。。

目前孕检四次的指标还算正常。。。怀孕还未满2月,还需要当心。。。希望我的宝宝能够平安诞生。。。

只是告诉多囊的姐妹们,放平常心,好好的工作,好好的生活,心情愉快,还是会在你不经意的时候,降临在你身边。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:35
恭喜恭喜楼主,,可羡慕你们好孕的了  我都治疗大半年了  都 没什么效果  希望沾点楼主的好孕,自己也快点好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:04
em25谢谢楼主,希望能和你一样好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:09
em25真心希望跟楼主一样幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:38
接好孕棒啦!希望也有好孕气em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:43
恭喜楼主!我也是多囊!看到你我相信希望在前方!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:09 | 来自WAP
好棒喔,恭喜样主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:56
运气真好,自然怀的
<br/>,希望我也像楼主一样好孕!祝你们母子平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:14
em59好开心哦 楼主享受做妈妈的幸福吧em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:16
真好,楼主太幸福了,沾沾你的好孕气。
点击查看全文