要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于nature made的钙。。。。

6721011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
看很多宝妈都吃nature made的钙 但是我好像买错了 我买成片剂的了 看大家都吃液体的哦em77现在海淘估计要1,2个月才能到哦  谁知道到底液体钙好还是片剂钙好哦。。。

最佳答案

stephanie-kia 查看完整内容

不用过于纠结的,液体钙的确现在海淘比较流行,但是这些都看个人体质吸收如何的,我觉得钙片这种补充还是作为食补的辅助剂比较好,虽然后期说是要增加铁和钙的量,但是这些都是要根据自己整个孕期的反应和饮食状况来的,不要太纠结啦,食欲佳、吸收好、指标达标就安心吧~~健健康康最好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:59
不用过于纠结的,液体钙的确现在海淘比较流行,但是这些都看个人体质吸收如何的,我觉得钙片这种补充还是作为食补的辅助剂比较好,虽然后期说是要增加铁和钙的量,但是这些都是要根据自己整个孕期的反应和饮食状况来的,不要太纠结啦,食欲佳、吸收好、指标达标就安心吧~~健健康康最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:03
我买的就是这种液体的!好大一颗!
点击查看全文
尤拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:05
wdkaren 发表于 2012-12-14 20:03
<br/>我买的就是这种液体的!好大一颗!
<br/><br/>我买的是片剂的 em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:19
我就在药店买的迪巧的咀嚼片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:26
我也是液体钙,但那段时间便秘严重,不知是巧合还是因为它的原因。片剂的不清楚,建议楼主可以上某宝上找品牌代购店家,通过旺旺咨询一下,他们应该能说出一二吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 05:20
吃钙片会有便秘的,我在美国,护士跟我说的
点击查看全文
尤拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:28
em28还有人晓得不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:06
钙片还是少吃点,药补不如食补,怕宝宝缺钙可以多喝骨头汤排骨汤,钙片吃多了容易胎盘钙化。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:34
液体钙好吸收,但也是店家宣传的。吃就比不吃好吧。我就是10周左右开始腿疼然后去买nature made的液体钙的。你如果没有症状不是重度缺钙吃哪种都可以的。em25
点击查看全文