要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打算给宝宝囤货了,姐妹们婴儿床都在哪买的啊,有好的给推荐个不啊

513217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算给宝宝囤货了,姐妹们婴儿床都在哪买的啊,有好的给推荐个不啊。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:01
我也想知道,小床很纠结啊,又不想逛街,懒啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:05
别人给的  很多人买了小床都不用 说孩子自己睡太可怜 而且母乳的妈妈们很多都让孩子睡身边 孩子一哭直接抱起来就吃 觉得比较方便 我家不知道以后能不能利用上 所以用的是别人家的 很新 我觉得挺好的  要不买完也像别人那样用不上还是得给别人 要是觉得非买新的不可 网上很多呢 找个销量好的 环保的 牌子不重要吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:05
清风ぷ随遇安 发表于 2012-12-14 20:01
<br/>我也想知道,小床很纠结啊,又不想逛街,懒啊
<br/><br/>我倒是去实体店看过,价格虚高,所以想看看在网上买婴儿床的MM都买的啥样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:06
朋友都不建议我买小床,身边好几个刚生完孩子的朋友,家里有小床的都没用上,所以我也没买,如果确实有需要,现买也来得及啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:09
我也想知道
<br/>孩子还是从小培养自己独立睡比较好吧
<br/>母乳喂奶的话 可以把小床放大床旁边嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:23
凤凰垂翼 发表于 2012-12-14 20:05
<br/>别人给的  很多人买了小床都不用 说孩子自己睡太可怜 而且母乳的妈妈们很多都让孩子睡身边 孩子一哭直接抱 ...
<br/><br/>现在的婴儿床好多不都是可以和大床连起来的么。这样孩子也独立。母乳也方便,家人都支持买个,就打算买啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:30
大大大大大兔子 发表于 2012-12-14 20:23
<br/>现在的婴儿床好多不都是可以和大床连起来的么。这样孩子也独立。母乳也方便,家人都支持买个,就打算买啦 ...
<br/><br/>关键得看格局 我家卧室不是很大 才十几平米 我现在睡的这边放不下小床 以后小床组好 我还得跟老公换边睡 老公睡的那边是梳妆台 比较宽 我这边是床头柜 和衣柜 组上小床 衣柜就开不开门了 呵呵 楼主要是地方允许 觉得有用 就买个呗 关键看每个家庭的具体情况 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:57 | 来自WAP
准备买一个,朋友买的是还带一个小摇篮的,但从来没用过,所以在看没有里面那个小摇篮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:15
不准备买。
<br/>因为宝宝出生后天气很冷,我家又没暖气。而且我打算母乳喂养,睡一起比较方便。
<br/>不过我买了个高低床。比较实用。
点击查看全文