要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

还有3天到期了,发个肚肚照催生

1554168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前产检医生说宝宝大,让我做好提前三周生的准备,可这还有3天就到预产期了,宝妈我一点儿发动的症状也没有,能吃能睡,哪儿也不疼不肿的,彻底凌乱了,不知这娃啥时想出来。。

37周B超数据是双顶径95,头围353,腹围355,股骨72;

从没吐过;妊娠线7个月后才有,较淡较短,没有到胸口;孕后额头一直长痘,皮肤黑白倒没有明显变化;爱吃酸,爱吃肉;孕后长了24斤,基本只长肚子;一点儿也不肿。

大家猜猜吧,看是男娃还是女娃,全当娱乐了,也顺便替俺催催这个淡定的小家伙!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:12
看网上很多宝妈肚肚这个形状,好像是生的男宝! 宝宝很快就与你见面了,激动吧。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:13
猜男宝,楼主生了来汇报啊,记得给我回复
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:16
晓晓516 发表于 2012-12-14 19:12
<br/>看网上很多宝妈肚肚这个形状,好像是生的男宝! 宝宝很快就与你见面了,激动吧。 ...
<br/><br/>谢谢晓晓!男娃女娃都爱,很激动哦!你也好好享受幸福的孕期时光吧!
点击查看全文
念云 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:17
Close。 发表于 2012-12-14 19:13
<br/>猜男宝,楼主生了来汇报啊,记得给我回复
<br/><br/>嗯,一定回复!祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:20
念云 发表于 2012-12-14 19:16
<br/>谢谢晓晓!男娃女娃都爱,很激动哦!你也好好享受幸福的孕期时光吧!
<br/><br/>呵呵,当然了,男女都一样,只是猜猜 娱乐一下。 生完上来报喜哦。 我现在好想时间过的快一点 就可以快点见到我的宝宝 em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:45
宝妈是不是个子挺高的?快到期了,而且B超宝宝挺大的,但是肚子看上去不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:46 | 来自WAP
我也猜是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:20
肚子尖尖好像男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:23 | 来自WAP
祝楼主一切顺利啦。\^O^/
<br/>
点击查看全文