要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后有身体发冷的时候吗?等待的过程太漫长了。。

13974711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月排卵后,什么胀气,PP多,RT硬,乳房软,嗜睡,胃口好等等迹象都没有,前两天有些腰酸,今天是第六天,感觉一直有些怕冷,实际上今天恰好天气很好,阳光很足,热度也够,到外面晒晒就觉得舒服,回到家里就感觉冷(家里21度)。是那种感觉身上有炎症似的冷。脚心有些冷痛的感觉。

姐妹们有这种时候吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 22:34
没有,我排卵后只有身体在常温下发热的情况~除非气温下降变天了,才会有些淡淡的发冷~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:18
你和我现在的时间差不多呢,再观察几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:20
我5,6号排的,这几天也觉得浑身冷呢,冬天的衣服一件也没有脱呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:11
你的体温不错,你比我要早些,还没测过ZZY?今天12天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:18
我的症状是发热,RT很痛不敢摸,话说排卵后RT都痛吧,其他症状没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:37
这月RT也没痛,白天发冷,半夜热醒一身都是汗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:59
我排卵第7天,觉得好冷,体温一直不高……不过我整个冬天都是一直觉得冷,手脚很凉。所以看到其他姐妹排卵后身上发热,体温升高,我好羡慕啊!菩萨保佑我这个月好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:00
我排卵第7天,觉得好冷,体温一直不高……不过我整个冬天都是一直觉得冷,手脚很凉。所以看到其他姐妹排卵后身上发热,体温升高,我好羡慕啊!菩萨保佑我这个月好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:59
xixichenlv 发表于 2012-3-21 09:59
<br/>我排卵第7天,觉得好冷,体温一直不高……不过我整个冬天都是一直觉得冷,手脚很凉。所以看到其他姐妹排卵 ...
<br/><br/>你要测基础体温,才有依据。
点击查看全文