要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

巧囊,部分性葡萄胎,宫外孕,还有什么更惨的吗!

3136547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的事吧,我都不知道我该在哪个群发。

我08年发现左侧有个巧克力囊肿,不是很大,3CM的样子,之后也一直没长大,医生开了桂枝茯苓,我都没吃,不喜欢吃药,那时也没男朋友,也不考虑怀孕的问题。

10年9月份订婚了,开始准备怀孕,没有避孕,也没测卵泡,一直没怀孕,于是想着去测个卵泡,监测了1个月卵泡,在排卵的时候AA,11年4月份怀孕了。

宫内早孕,可是在第50天的时候,B超显示没有胎心,没有孕囊,做完人流后病理监测说是部分性葡萄胎,必须避孕2年。

11年年底,男方提出必须要怀孕后才结婚,男朋友也说,怀孕后满三个月,正常后结婚。当时觉得自己付出了这么多,不甘心就这样结束,于是答应了,在12年的2月份开始试孕,监测卵泡,第一个月马上就怀孕了。

可是,竟然是宫外孕。

做完手术后,男朋友也很冷淡了,我说做试管吧,做试管要先领证才能做,他退缩了。现在术后第6天。他爱理不理。呵呵。

我想问问姐妹们,有没有懂一点的,我这样的情况,还能怀孕吗?我好怕自己不能再怀孕了。手术单上写:左侧巧囊取出,左侧输卵管正常,右侧附件孕囊取出,右侧输卵管与卵巢粘连,右侧输卵管伞段不完全闭合,整形后伞段部分退化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:59
现在的男人好现实啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 00:28
什么男人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:37
能怀的放心吧,只要是有侧输卵管是正常的就能怀的,不过你男友这样,你有必要在为他付出吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:44
我觉得你这样的情况能怀上的机会也不是很难,但你还是首先要考下你的老公再决定吧,因为这个事情要2个人去面对,在我在求子的6年路上,我老公一直陪着我,这样的人才值得自己去努力.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:30
又看了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:12
这种情况你还要为他生小孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:33
那男的太现实了,可怕
点击查看全文
小土豆娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:49
涯子506 发表于 2012-3-17 08:44
<br/>我觉得你这样的情况能怀上的机会也不是很难,但你还是首先要考下你的老公再决定吧,因为这个事情要2个人去面 ...
<br/><br/>真羡慕你有这样的好老公,祝福你哦
点击查看全文
小土豆娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:52
檬檬棒棒 发表于 2012-3-16 21:59
<br/>现在的男人好现实啊
<br/><br/>都说女人现实,我觉得我认定了就是一辈子,是男人,会因为你有难而弃你而去,让我想起了那句话“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”
点击查看全文