要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维彩超回来!!给大家做个参考!上图

965516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是个女宝宝,不过脸没有正过来,看得不是很清楚,但只要健康就好,希望宝妈们都安全通过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:08
只要宝宝健健康康em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:11
em27你的四维报告单好像有点简单哟!!在哪做的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:17
em25em25em25
点击查看全文
微笑的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:09
美丽培培 发表于 2012-12-14 19:11
<br/>你的四维报告单好像有点简单哟!!在哪做的!!
<br/><br/>长春做的,你做了么
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:23
微笑的翅膀 发表于 2012-12-15 08:09
<br/>长春做的,你做了么
<br/><br/>我没做四维,可我朋友做了,我觉得她的比较详细,她在福建做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:50
真好啊!我的预产期跟楼主差不多,而且也是个女宝宝啊,23周3天的时候去做B超,显示胎儿只有21周大,整整偏小两周多。不过我是在济南的三甲医院做的二维彩超,那里竟然没有四维大排畸。建卡的时候预约的12月30号的胎儿心脏彩超,希望我们家的小公主都能健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:52
只要健康就好,男女无所谓呀
点击查看全文
微笑的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:15
美丽培培 发表于 2012-12-15 13:23
<br/>我没做四维,可我朋友做了,我觉得她的比较详细,她在福建做的
<br/><br/>可能每个地区看得不一样 健康就好啊
点击查看全文
微笑的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:15
爱如冬青 发表于 2012-12-15 13:50
<br/>真好啊!我的预产期跟楼主差不多,而且也是个女宝宝啊,23周3天的时候去做B超,显示胎儿只有21周大,整整偏 ...
<br/><br/>我比正常日期小4天 呵呵 没事 健康就行
点击查看全文