要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝八个月戒奶了还是不怎么吃奶粉

174358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是宝贝戒奶的第四天,她还是不怎么吃奶粉,反反复复的有时吃有时不吃.有时睡着了把奶嘴放进嘴里就会迷迷糊糊的吸一点,有时就含着不吸,把奶挤到她嘴里她都不咽,有时吃也吃得不多,不会超过100毫升,今天是一点都不吃,给奶瓶他见到就扭头.他不吃奶粉,饿了老是吃粥也不好,请教各位有经验的妈妈给我支个招吧,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:39
还是要给他吃,先增加喂奶的次数减少牛奶的量然后再返过来调整。
点击查看全文
so丶雅’ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:47
元芳妈妈 发表于 2012-12-14 18:39
<br/>还是要给他吃,先增加喂奶的次数减少牛奶的量然后再返过来调整。
<br/><br/>好的,我试试,谢谢了.
点击查看全文
so丶雅’ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:11
烦客驻场 发表于 2012-12-26 10:25
<br/>一般给宝宝断奶时宝不喜欢吃奶粉是因为习惯了母乳的味道 所以才会对奶粉抗拒的 要多锻炼着宝宝吃 毕竟宝宝 ...
<br/><br/>宝宝现在要吃奶粉了,呵呵,
点击查看全文
so丶雅’ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:16
千与千浔 发表于 2012-12-26 11:09
<br/>亲的宝宝真幸福啊,吃了八个月母乳,我的母乳少,宝宝只吃了个把月就换奶粉了,现在11个月大,头痛的是就是 ...
<br/><br/>我是4个月的时候就开始吃蛋黄,六个月开始加吃米糊,八个月的时候奶实在不够他吃她又不怎么吃奶粉,就戒掉了,现在戒奶差不多半个月了.他每天要喝六七百毫升的奶了,在家两餐青菜肉末粥,在吃点水果,嘿嘿,戒奶了吃的比没戒奶的时候多的多了.
点击查看全文
so丶雅’ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:23
两行白鹭 发表于 2012-12-27 10:06
<br/>慢慢来。给宝宝一个适应的过程不要指望你一给他奶粉他就能吃的
<br/>两外奶粉给宝宝选接近母乳这种的,我在国际  ...
<br/><br/>谢谢.现在宝宝要吃奶粉了,我正在换美素给她吃.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:03
是闻惯了麻麻的奶香味吧 下次试一下让爸爸喂吧。
点击查看全文
so丶雅’ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:07
早春花开 发表于 2012-12-27 16:03
<br/>是闻惯了麻麻的奶香味吧 下次试一下让爸爸喂吧。
<br/><br/>宝宝已经要吃了.嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:41
宝宝八个月戒奶了还是不怎么吃奶粉
妈妈都希望宝宝长得好,其实宝宝不吃奶粉是很正常的事,慢慢培养他对奶粉的兴趣,可能改变就在一天之间。我家宝宝现在一直喝的是圣元奶粉,感觉挺好的,成分中特别添加有益生元,圣元的配方奶粉是比较接近母乳的,宝宝也愿意喝。可以给你的宝宝试试。
点击查看全文