要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12.25的预产期,胎监总是通不过

548015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做完胎监,结果不行,吸氧半个小时,下午复查,结果还是不行,做了B超一切正常,生物物理评分七分,也属正常
<br/>晚上再去复查胎监,希望能通过,不然可能得住院了。。。em27
<br/>好紧张呀。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:48
我们这里的医生也是,8分就要住院了。。。
<br/>不过我做过两次都是满分!!嘿嘿
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:26
妖精小月 发表于 2012-12-14 18:48
<br/>我们这里的医生也是,8分就要住院了。。。
<br/>不过我做过两次都是满分!!嘿嘿 ...
<br/><br/>上周也是做了三次才能通过em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:26
我们没有评分,医生看了就说好不好,不好就吸氧或者B超。幸好我每次都过关了,继续保持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:12
我也是25号的预产期哦,也是胎监结果不是很好,医生说胎监显示胎儿脐带受压,我准备18号剖呢
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:14
孤月神笛 发表于 2012-12-14 21:12
<br/>我也是25号的预产期哦,也是胎监结果不是很好,医生说胎监显示胎儿脐带受压,我准备18号剖呢 ...
<br/><br/>我晚上去复查了,还好,其他检查做了都正常,医生叫自己注意胎动就行,下周正常产检就行了,我真担心今天晚上还过不了就得住院了
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:15
福气2012 发表于 2012-12-14 19:26
<br/>我们没有评分,医生看了就说好不好,不好就吸氧或者B超。幸好我每次都过关了,继续保持! ...
<br/><br/>每次过就好了,我现在真心害怕做胎监了,呵呵,还好晚上检查通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:28
zxmy 发表于 2012-12-14 22:14
<br/>我晚上去复查了,还好,其他检查做了都正常,医生叫自己注意胎动就行,下周正常产检就行了,我真担心今天 ...
<br/><br/>医生说注意胎动,我都不知道是什么意思哦,是注意胎动变少还是注意胎动变多哦,反正我家宝宝一直动的都比较疯狂,不知是他不舒服还是他太调皮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:00
我没有一次是过关的,呵呵,前几次是吸点氧,重做一次就没有管了,昨天去做也是一样,医生竟然说可以,那以前不是摆明了吓我们的嘛,哎,现在的医生呀,真是让人无语了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:13
哎。。。原来有那么多宝妈胎心监护不过的,我做了2次都不合格,医生要求住院!
点击查看全文