要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周了,大家都有胎动了吗?为什么我还没有胎动啊??

41387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周了,怎麽还没有感觉到明显的胎动啊,只是偶尔像神经跳动一样一跳一跳的,这个算胎动吗?

21周的时候总算感觉到胎动了,一跳一跳比较频繁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27
正常的,别着急,再等等!我是20周+3天的时候,才感觉到的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:09
我18周就有胎动啦 现在20周啦 胎动很频繁  不急哦 有早有晚啊 正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:29
我18周了也没有
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:25
宝妈玲儿 发表于 2012-12-19 17:09
<br/>我18周就有胎动啦 现在20周啦 胎动很频繁  不急哦 有早有晚啊 正常
<br/><br/>亲,你动了之后是天天动的吗?前两天仔细感觉了下,好像有跳动的感觉,但是这两天又没有感觉了,好担心啊!明天去产检了,希望宝宝健康
<br/>
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:29
宝妈玲儿 发表于 2012-12-19 17:09
<br/>我18周就有胎动啦 现在20周啦 胎动很频繁  不急哦 有早有晚啊 正常
<br/><br/>亲,你动了之后是天天动的吗?前两天仔细感觉了下,好像有跳动的感觉,但是这两天又没有感觉了,好担心啊!明天去产检了,希望宝宝健康
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:39
楼主,像神经跳动一样一跳一跳的就是你的宝贝在动了,我16周就有这种感觉,现在快18周了,已经比较活跃了。而且每天都有动,有时候多有时候少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:57
我一开始也和你一样,还特意问啦医生,人家说那就是,没事你把手放在肚子上感觉一下
点击查看全文