要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

请教喝过雄鸡汤的姐妹们!

69525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下喝过雄鸡汤的JMM,女贞子是150g吗?我到药店配了这个方子,但是广白椒找不到。然后药店的人问怎么只有女贞子一下子是150g那么多啊。。。有没有喝过的??我今天晚上开始喝了,心里有点怕怕的,因为真的很苦。。。。
<br/>
<br/>方子如下:
<br/>雄鸡汤
<br/>主料:大雄鸡 1 只,黄芪 15 克,当归 15 克,红花 10 克,广白椒 10 克,小茴香 10 克。女贞子 150 克,葱白 150 克。
<br/>制法:杀鸡去杂,心肾留用。用纱布包诸药,放入鸡腹内,置沙锅中,加水 3000 毫升炖熟。
<br/>服法:于月经后第 1 日始服, 3 — 4 日服完,每月 1 次。
<br/>功效:促排卵。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:34
我也找不到广白椒这种药呀,你没有找到都煲来喝了吗?我女贞子是下150克吗?我也觉得太多了啊?
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:08
★星星草★ 发表于 2013-1-3 14:34
<br/>我也找不到广白椒这种药呀,你没有找到都煲来喝了吗?我女贞子是下150克吗?我也觉得太多了啊? ...
<br/><br/>光白椒没买到。后来用了150g女贞子,熬出来的汤真心苦哇,我就喝了半碗,后来汤都扔了,妈妈把雄鸡重新炖了炖吃掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-30 12:02
楼主你是卵泡发育不好,吃雄鸡汤怀上的?
点击查看全文