要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

顺还是剖啊,纠结死

44929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周的时候宝宝双顶径98了,医生估算7斤左右,我身高164,现在39周了还没有入盆啊,医生说我肚皮上脂肪厚,肚型也没说好,由于没有并发症加上才26岁,医生让我可以试试,但是我感觉口气很勉强。好矛盾哦,一直以来很想顺的,宝宝还没入盆,头又大,看来很危险的,大家有什么建议啊,帮我出出主意吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:53
我觉得7斤多还好的,可以再等等看,到预产期还不发动,再决定剖也不迟啊,希望一切顺利哦em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:49
还是听医生的,能顺尽量顺吧。对宝宝大人都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:50
还是听医生的,能顺尽量顺吧。对宝宝大人都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:43
妖精小月 发表于 2012-12-14 18:50
<br/>还是听医生的,能顺尽量顺吧。对宝宝大人都好
<br/><br/>我预产期比你晚一天。不知道宝妈现在有什么动静或症状。交流一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:54
我37周+ 双顶劲 9.3  希望这一个多礼拜别长太大,阿门。。。我只有顺产了,不能像楼主还有的选择的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:19
我也是好纠结,担心自己到时候顺不了,还要受两份罪,孩子还有可能缺氧,我一同学孩子生下来身上都是紫的,就是生的时候缺氧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:13
支持楼主顺
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:33
怎么那么多人支持我顺啊,头真的好大诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:34
十一月的王 发表于 2012-12-14 20:43
<br/>我预产期比你晚一天。不知道宝妈现在有什么动静或症状。交流一下!
<br/><br/>暂时没有什么动静。我希望她别这么早出来,我害怕
点击查看全文