要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有抗新麟脂偏高的JMM,还有谁老公有没有解脲脲原体阳性的

62257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我查了抗体三项,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体就是正常的,可是我的抗新麟脂抗体就偏高了。参考值写的是1到10.可我的结果是21 ,搞不明白,我看到有的姐妹说是阳性的或者弱阳的,我这个结果算什么,该怎么治疗哦。我是来月经的时候抽血的,在想明天要不要在去抽一次血查一下。

还有我老公查了支原体 依原体的,我以为就两项,结果今天给他取结果,有三个值,这两个都是阴性的,但是他的解脲脲原提是阳性的,旁边还有一个加号,我今天又取了白带,做了这个检查。真是郁闷,一波未平,一波又起,上上个星期,我老公查了前列腺液,有白细胞一个加,现在还在吃药。然后精子液化时间比较长。今天又来了一个解脲脲原体 阳性。

另外 抗心麟脂抗体 偏高的话是怀不上,还是怀上以后容易胎停或者流产什么的啊。有懂的姐妹吗

我上上周查了激素六项吧,促黄体偏低一点,比最低参考值低了0.7.然后甲状腺里的T3 偏高了0.05.今天吧,又来了个抗心麟脂抗体结果超标了。哎 想死的心真的都有了。下周下去拿支原体和衣原体的结果,去找医生看下,我都不知道怎么办了。问题还真多,姨妈周期又短。

点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 17:28
顶,有没有人情况和我们查不多的哦
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:54
qdtbgdu999 发表于 2012-12-14 19:27
<br/>
<br/><br/>看来是没人这样的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:15 | 来自WAP
誓意茈茨 发表于 2012-12-15 17:54
<br/><br/><br/>看来是没人这样的吗
我就是偏高,但我不知道高多少,我们这边医院只显示阳性,医生只给我开了阿司匹林,之前吃了一个月,现在怀孕了,测还是阳性,还在吃阿司匹林。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:08
薇了个薇 发表于 2013-9-6 10:15
<br/>我就是偏高,但我不知道高多少,我们这边医院只显示阳性,医生只给我开了阿司匹林,之前吃了一个月,现在怀 ...
<br/><br/>你怀孕了啊。真好。我查的结果按照阴性和阳性的话,我后来半个月复查过一次是阴性的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:22 | 来自WAP
誓意茈茨 发表于 2013-09-08 20:08
<br/><br/><br/>你怀孕了啊。真好。我查的结果按照阴性和阳性的话,我后来半个月复查过一次是阴性的。
那就好啊,怀孕了多注意点就没事!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:18 | 来自疯狂造人
抗心磷脂抗体阳性容易胎停,阳性的话吃吃中药调理下就会转阴的
点击查看全文