要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

大龄女四年终于盼到二道杠了哈,JMS接棒吧!下个就是你哦!做过巧囊手术后一年半怀的哦

34327136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传说中的二道杠,四年多了第一次见!这是昨天和今天的,下午已得到官方确定,确定好运了!JMS,下个就是你们哦!加油!

JMS相信自己吧,我都可以,你们没有什么不可以的!我备孕四年多啊,最主要的是我现在已经是大龄了,81年的!

说下我的基本情况:08年开始要,做所有检查,没有任何异样,泡泡也很好,老公检查的也很好,可就是怀不上,后来总感觉是泡泡的事,就听野医生的话促了一个月,结果促完后也没中,第二月去做B超,竟发现有个大囊肿,这时我不淡定了,上个月的B超都没查出来,一个月怎么可能长这么多。转站大医院,查血结果,有可能是巧囊。有医生建议带着要,有医生建议手术后要,这时我已经要了两年多没有要上了,所以我果断手术,手术后又检查,还是一切正常,可依旧没有怀上,最后医院的朋友告诉我说,你顺其自然吧,别再折腾了,我也不想折腾了,可后来听朋友又说到中医,我想既然中医说喝着中药可以要宝宝,那不就是大补的药吗,就决定再相信中医一次。再不行,以后什么也不看了,能要上就要上,要不上算完,大不了一个人过呗!这次的中药不用自己熬,直接是面面的,我就拿了一个月的,中医说要喝一个疗程,三个月,当时也霍出去了,喝就喝吧,幸好这面面中药并不难喝,这不,就是这第三个月还真要上了,。说实话,我不知道是不是喝的这最后三个月的中药起的作用。不过还是很感谢这位大夫的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-14 16:57
em25em25em25恭喜,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:00
恭喜恭喜
点击查看全文
鼎鼎+墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:04
向日葵的收获 发表于 2012-12-14 16:57
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>谢谢!太不容易了!四年呀!
点击查看全文
鼎鼎+墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:04
等小晚 发表于 2012-12-14 17:00
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢哦,祝亲早日好运哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:04
恭喜楼主,接棒喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 17:05
恭喜,接棒喽,希望下个月我也能测两道杠。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 17:05
接棒。大龄棒一定要接。恭喜啊。漂亮的双杠啊。
点击查看全文
鼎鼎+墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:05
香水月季 发表于 2012-12-14 17:04
<br/>恭喜楼主,接棒喽!
<br/><br/>谢谢,下个就是你了
点击查看全文
鼎鼎+墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:06
宝你来 发表于 2012-12-14 17:05
<br/>恭喜,接棒喽,希望下个月我也能测两道杠。
<br/><br/>下个月一定能测出来的,加油
点击查看全文