要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我都不知道我该吃什么了....这身体真是,啥症状都有了~~

41926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是空腹血糖6.9,今天去重测了空腹血糖,稍稍降了一些,到5.41,但还是有些高,还要继续降.

由于血糖的问题,大米不能吃,水果不能乱吃,谁让现含糖的水果那么多了………………

再来又说我缺碘,尿碘含量才50,据说孕妇要200以上才正常。所以从此以后,我就要与海带海菜为伍了。。。。

微量元素里,我又缺钙,唉,能不能告诉周期元素表人体所需的所有元素我还有什么不缺???

我怀个孕,我容易么????

连吃点东西都要受限制,甚至连水果都要挑着吃。。。

JM们,帮我想想,不含糖的水果有哪些,或者说含糖低的水果有哪些。。。。。。

我的孕期生活好苦啊~!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:41
橙子,香蕉,猕猴桃貌似含糖都低吧
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:42
雪儿linda宝贝 发表于 2012-12-14 16:41
<br/>橙子,香蕉,猕猴桃貌似含糖都低吧
<br/><br/>香蕉含糖量低么???我怎么记得说香蕉含糖量最高?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:45
是不?那你百度下好了!反正猕猴桃貌似营养成分挺高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:46
我也是缺碘,后来医生让一个礼拜吃3次海带紫菜,复查就好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:55 | 来自WAP
我之前也缺碘,后来死命吃紫菜海带,尤其是海带,吃了一个月,长上去了,楼主加油
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 18:36
我听说过有榨海带汁喝的,那个怎么样?有效果么??
点击查看全文