要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于优生5项,怀孕后医生有要求大家检查吗?

919615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我B超确认宫内孕后,医生就开单要我去做优生5项,329元大洋(广州市),有点贵呢?我交钱抽血后,回来上论坛查询,怎么大多数人都是在孕前检查优生5项的啊?医生跟我说这个是怀孕后国家要求检查的项目,请问各位姐妹,她是不是在忽悠我?如果是,我立马换医生。em40
点击查看全文
yymarcia (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:55
em40没有人被医生要求抽血检查优生5项吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:48
同样,这个是要检查的~
<br/>我也是刚怀孕就查了,验血,加这个还有一次阴超一共770多点,还是检查下吧~尤其是早期~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:43
我在南京,是婚检的时候免费提供的孕前检查中检查的。
<br/>我觉得这个应该在孕前啊,现在都已经怀孕了,孩子肯定是要的,没有太大意义吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:32
我是孕前检查做过优生五项,不过相隔半年了,所以医生让我在8周的时候又做了一次优生五项。检查一下放心些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:57
这个如果孕前没检查,孕后查一下应该也是对的吧。因为怀孕后更容易感染,一旦妈妈有问题,就要求对孩子更要小心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:00
em25还没有被要求这个呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:22
孕后也是要求要查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:27
孕前查过,不过医生还是要求检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:50
我也在广州  好像没查
点击查看全文