要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

跪求有类似情况的姐妹给予帮助!!!我末次yj是上个月一号,周期一般都是30天,非常准时,这个月一号没来,我八号用zzy测试发现怀孕了,没过两天下身流血,但是没超过月经量,去医院检查抽血,孕酮居然是3.77,hcg是248,医生说情况不好,给我开了孕酮针,每天打40mml还吃ve和保胎灵,肚子一点都不痛,就是有少量出血,请问姐妹们这样的情况孩子还能保住吗?

115978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:28
好希望你们家宝宝没事啊!
<br/>但是我跟你差不多,我末次月经是11月2号,一般都是26天,我的孕酮和HCG也很低,今天43天做B超只能见到宫腔内液性暗区,孕囊啊什么的都没有,等着下周手术了,不过你可以先做个B超看看,但愿是数值不好但实际宝宝长的还行的那种!加油!很理解这种担惊受怕的日子,哎~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:18
孕酮太太低了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:24
要看看孕酮有没有上涨,HCG有没有翻倍
点击查看全文
の﹏安静づ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:09 | 来自WAP
hxlbbk 发表于 2012-12-14 17:28
<br/>好希望你们家宝宝没事啊!
<br/>但是我跟你差不多,我末次月经是11月2号,一般都是26天,我的孕酮和HCG也很低, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰哦,我昨天去抽血的,今天下午拿报告,我都害怕不敢去拿!不知道我这个孕酮3.77的要是再降能不能降到0了,好担心哦!那你的宝宝现在还好吗?看了有很多姐妹说晚点能看到胎芽和胎心的你别那么着急做手术呀!说不定过段时间就什么都涨好了!我们一起加油吧!宝宝一定会很坚强的!你和你的宝宝一定都会好好的!放心吧!
点击查看全文
の﹏安静づ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:11 | 来自WAP
hxlbbk 发表于 2012-12-14 17:28
<br/>好希望你们家宝宝没事啊!
<br/>但是我跟你差不多,我末次月经是11月2号,一般都是26天,我的孕酮和HCG也很低, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰哦,我昨天去抽血的,今天下午拿报告,我都害怕不敢去拿!不知道我这个孕酮3.77的要是再降能不能降到0了,好担心哦!那你的宝宝现在还好吗?看了有很多姐妹说晚点能看到胎芽和胎心的你别那么着急做手术呀!说不定过段时间就什么都涨好了!我们一起加油吧!宝宝一定会很坚强的!你和你的宝宝一定都会好好的!放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:12
我是35天测的孕酮3•7,也是急死了。然后开始吃黄体酮,40天查是35了。加油,开始医生也说都不用保的,但是时间太短真的不能说明问题的。
点击查看全文
の﹏安静づ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:00 | 来自WAP
恩,非常感谢你!看到你的回复我放心多了,冒昧的问下那你现在生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:18
没事的,但是你一定不能再活动了,要绝对的卧床休息,吃饭也在床上,坚持打保胎针,不能同房,要常 检查,要打到三个月才可以,我刚怀孕的时候也是这样,而且我已经流了六七个了,这次就什么也事没做,孕前三月身上也见了几次红,四个月的时候去做了B超,医生说没什么事了。愿菩萨保佑你。
点击查看全文