要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

把尿不好,老是用纸尿裤也不好,到底怎么样好呢?发达国家的宝宝是怎么搞滴呢?

1437426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题,很想知道人家发达国家的小宝宝是怎么弄滴。

我家的是主要纸尿裤,早上睡醒的时候把一下。有时候换纸尿裤的时候把一下下····

穿的是开裆裤配纸尿裤,感觉开裆裤比较容易换纸尿裤。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:11
老外穿纸尿裤的多,用尿布的少,穿纸尿裤和用尿布都没什么不好,但就是把尿不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:16
24小时纸尿裤,没觉得不好,没红过屁股。
点击查看全文
天赐baby520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:47
em28穿开裆裤配纸尿裤么?我宝都快半岁了,还老实漏屁股·····纯母乳····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:09
老外的尿不湿用到2岁的都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:19
周围西人都用尿不湿的多 现在也有尿布裤啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:24
妈妈可以选用好的纸尿裤比如好奇、花王的不错,同时要勤更换。白天可以用纸尿片也比较方便,更利于把尿。
<br/>外国他们哪用尿片用的全是纸尿片和纸尿裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:41
一直穿纸尿裤,买好些的,然后一天2次用温水帮他洗屁屁,然后擦干,抹护臀高防护下。这样下来也没怎么红过屁屁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:54
我家一个半月。也24小时用,换的时候擦点粉,洗完屁股的时候涂点护臀膏,我家宝宝拉大便都是把的,在尿不湿里一般都不拉em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:13
应试教育都说不好,不还是要接受嘛。无所谓了。
点击查看全文