要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位生了还有没生的有没有怀男孩爱吃巧克力的?

729923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         想问问坛子里的妈妈们,你们孕期喜欢吃巧克力的最后都生了男宝宝还是女宝宝啊?还有没生的但是已经知道宝宝性别的,都来八一八吧,纯属娱乐,打发孕期无聊的时间。 我已经知道宝宝性别,稍后会公布哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:13
我现在33W倒是比以前爱吃巧克力了,肚子里面的宝宝还不知道是男是女,把谜底留到最后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:23
帮你顶,我现在是不谗什么,可吃要不吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:24
好像当时没以前爱吃巧克力,偶尔吃。生的男BB,比较喜欢吃樱桃水果,每天都要吃。西瓜,香瓜,葡萄。。。特爱吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:25
漂亮健康BABY 发表于 2012-12-14 16:23
<br/>帮你顶,我现在是不谗什么,可吃要不吃的
<br/><br/>可吃可不吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:21
漂亮健康BABY 发表于 2012-12-14 16:23
<br/>帮你顶,我现在是不谗什么,可吃要不吃的
<br/><br/>谢谢哦,再过几天你就会觉得自己特别馋了   呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:23
娇MM 发表于 2012-12-14 16:24
<br/>好像当时没以前爱吃巧克力,偶尔吃。生的男BB,比较喜欢吃樱桃水果,每天都要吃。西瓜,香瓜,葡萄。。。特 ...
<br/><br/>宝妈看来是天热怀的宝宝吗?现在好冷啊,吃个水果到肚子里都是哇凉哇凉的   也不敢多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:24
这个没有一定的吧,我怀孕前一点都不喜欢,现在据说吃点巧克力,宝宝捡来会比较活泼,所以偶尔吃点,也是可吃可不吃的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:25
可洛影 发表于 2012-12-14 16:13
<br/>我现在33W倒是比以前爱吃巧克力了,肚子里面的宝宝还不知道是男是女,把谜底留到最后吧 ...
<br/><br/>呵呵 ,祝你心愿完成,不管男宝女宝都是妈妈的宝贝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 20:57 | 来自WAP
签名被屏蔽