要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

【12月1日又四维】小小刘,您能不能不要这么..呃..个性。280元和1148元对比

1109643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W花280大洋照的太成功了,在臭粑粑怂恿下,12月第一天,又去照四维了,害怕啊,都说四维有伤害,照一次就够多了,老公看到小小刘以后很贱,一定要看看小小刘胖成什么样了,还咨询这个医生那个医生的。在没经我允许情况下,自己都直接打电话预约了 。等我知道的时候为时晚矣。我是赶鸭子上架,留点钱干什么不行?真败家。看到钱往外走我心疼啊。

我还可以无偿提供姓名电话

大家看看变化吧,还是有的,比如嘴唇变厚了,脑袋大了一圈,下巴还算尖,26周时候给我皱眉,32周不皱眉了,改撇嘴了,都是....呃....那么个性,小小刘,你能正常一点吗?看到别的姐妹的宝宝,微笑的,睁眼的,那么可爱,怎么我肚子里这个就这样?老天太不公em40

听说大孕周照就和出生以后差不多了?等1月份生完,我给大家验证,这么淘气,不会是男孩吧

点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:51
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:54

再发2张32周的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:54
嘴巴长的很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:54
em25可爱哟!宝宝长胖不少呢!
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:54
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:57
动作都一样,哈哈,还是大一点好看,胖嘟嘟
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:58

第一次,花了280元,第二次,老公非要做个相册,而且这个月是1100多打完折792元,比之前的880元打折力度大,就定了这个了,我给大家做了一个比较,你们可以参考一下哪个比较值

1148 280
拍摄胎宝宝照20张精修6张 没有照片,自己从视频里截图,给修宝贝卡照片
宝贝卡2张(同底),
会员介绍多一张宝贝卡(必须打400电话预约报会员名字才行)
宝贝卡1张,会员介绍多一张宝贝卡(必须打400电话预约报会员名字才行)
6X6杂志册1本
动态电子相册1份(胎宝宝成长录约4分钟,精修多媒体视频)
2013胎儿台历一本
原始四维彩超视频光盘1份 一分钟左右视频的光盘
手机彩信1份(同底,随机四张) 手机彩信1个,一张宝贝卡上面的照片、

赠品:968元温暖新生礼内容:                                   赠品:无
价值168元的贝贝宫得妈咪包(大包)
价值800元的黎明家育产后服务卡(子宫复位 通乳1次)

五环内免费上门服务

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:58
是张。。。打错字了em17
点击查看全文