要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

2012年9月第二次备孕、孕前体检

94459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次备孕、孕前体检★

同时,因我想今年12月份开始要宝宝,所以从9月份开始,每天服用叶酸,隔几天再服用复合维生素(吃复合维生素的当天不要再吃其它含维生素A的补充性维生素)。早上喝牛奶,没吃复合维生素的时候我会加一勺牛初乳(增加抵抗力),吃多纤维的燕麦片,每天尽可能找机会散步半个小时(不必做剧烈运动)。

119,在我用完最后一个疗程的抗霉菌药后一周内,我和老公到新生堂进行孕前体检。医生、护士态度很好,很耐心,一切都在很温馨的氛围中进行,体检报告说我的所有指标都正常,包括我的子宫(仍然是前位)、卵巢、盆腔一切正常,子宫内膜息肉没有复发,霉菌未查见(已治愈),清洁度居然还是I度。我并没有做网上说的什么免疫力、微量元素、封闭抗体等检查,因为医生说如果流产两次以上才需要夫妻双方做全面的体检。因新生堂男科不太强,所以医生建议我们去省妇幼或华西附二院,由于上次去华西有心理阴影,所以我们还是选择了省妇幼,精液检查报告一切正常。

我想中西结合更好地保证自己的孕育条件,这样自己会更有信心。1116,中医检查脉象有点弱,建议可以吃点中药补一下气血。中医医生告诉我,女性每个月排的卵子有高有低,甚至还有可能不排卵,排卵期白带呈蛋清状说明卵子好,我突然回忆起我第一次怀孕我没有发现自己在排卵期有蛋清状白带,另外排卵试纸没有测出我排卵,我想是那个月的卵子质量不好吧。1117来月经,28日白带拉丝,呈蛋清状,排卵试纸为弱阳,当晚同房(离上次同房间隔了4天,精子质量3-5天最好),29日晚上试纸呈阳性(两条线一样),当晚同房,30日早上和晚上呈强阳性,当晚未同房(雷医生专门打电话嘱咐说不要太频繁了),1日早晚都呈强阳性,当晚同房,2日早晚呈弱阳,当晚同房。所以估计我是30日或1日排卵的,即我是在白带拉丝后第三日排的。

肚脐左右下方从排卵后第2天开始就不时有些轻微隐痛,排卵后直到第10天(未加排卵日当天估算的),第7天白带增多,呈蛋清状,乳房开始有点涨,腰开始有点酸,第10天前的肚脐下方偶尔有些隐痛,第1112天白带继续比较多,第13天早孕试纸弱弱阳,已有一条肉眼能看出的检测线,期待这次好孕。

续。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:58
等待你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 21:59
em30加油~~
点击查看全文
WesWes (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:54
给力2012 发表于 2012-12-14 21:59
<br/>加油~~
<br/><br/>不怕 一起加油~~自己不能控制的因素就交给主吧~~~…^.^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:20
我这个月没中,呵呵,下个月继续em41
点击查看全文
WesWes (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:36
寒水 发表于 2012-12-15 21:20
<br/>我这个月没中,呵呵,下个月继续
<br/><br/>加油 上天为我们都安排好了的哦 耐心等待即可~!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:27
一定能成功。
点击查看全文
WesWes (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:31
张锦 发表于 2012-12-30 00:27
<br/>一定能成功。
<br/><br/>谢谢亲的祝福~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:58
祝大家好运,我还在初级阶段的准备中,试纸什么的都没准备呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:30
一定没事的 祝好运
点击查看全文