要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

川妹子孕前检查(2011年年底):子宫息肉切除手术

58305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年第一次备孕、孕前检查(子宫息肉)★

201111月,在华西附二院做孕前检查,TORCH等其他指标正常,但子宫B超检查时发现子宫内疑似膜息肉,建议做宫腔镜检查(当时医生说宫腔镜检查是全麻下进行,检查时若确诊为息肉,可立即进行手术切除)。宫腔镜手术虽小,但对技术要求相当高,风险也比较大(因要向子宫注水,水的消毒程度、手术时间都要有很严格的标准),所以一定要选最权威的大医院做,我是在华西附二院找石刚医生帮我做的,手术很成功,医生嘱咐术后避孕三个月。(石刚医生是著名的妇科医生,也是西南片区腔镜手术做得最好的医生,医德好,人长得也帅,据说成都女的要是没找石刚医生看过病是一辈子的遗憾^.^

同时,在11月孕前检查的时候,老公在11楼检查精子,结果说我老公精子没有正常的,让我老公去看男科,当时我们没轻易去看男科,过了一段时间经熟人介绍到9楼实验室复查,结果正常(11楼和9楼的仪器不一样,9楼因为是试管实验室,所以要准确些) 。可以看出,孕前检查真没有必要去华西,去一般妇科医院即可(省妇幼生殖科不错),因华西在疑难病症上、大手术或技术要求高的检查或手术方面是权威,其他一般性检查不一定就很仔细,非要检查最好还是有熟人在医院里比较方便,不容易被误导,另外,一次检查结果不好真不能说明什么。3-5天精子最好,没休息好、压力大也会影响精子质量测试的。

续。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:14
楼主我也是成都的,内分泌失调 ,有没有好一点的中医介绍啊?
<br/>
点击查看全文
WesWes (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:34
华西附二院应该有中医哦 我是眉山的 我在眉山看的中医 还不错哦 等我确认好消息后就推荐给你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:57
亲,宫腔镜检查多钱呀?
点击查看全文
WesWes (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:09
我是检查加手术一共3000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:25 | 来自疯狂造人
楼主你是怎样确定自己的手术医生的啊?
点击查看全文