要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

咨询:人工流产之前要做哪些检查以及耗时?

68749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想明年备孕,却在双十二那天发现怀孕。之前月经一直不准,也没在意。月初的时候总是感冒,吃了很多感冒药和消炎药。

12号那天做的BC,还没看见孕囊,医生让十天之后再去。当时医生问我想不想要这个孩子,我说还没想好,没多说,心情很复杂的回家了。挣扎了几天,还是怕吃药影响宝宝健康,决定和它告别。每天一想到它就掉眼泪,好心痛。

十天之后再做BC就是24号,到时候没有意外的话就能看见孕囊了吧。想在25-28号之间把人工流产做完,利用元旦时间休养,因为元旦以后工作会特别忙。

想请教JMS,做人工流产之前需要做什么检查,就怕各种检查耽误时间,一拖又拖到元旦后。可不可以现在就把各种检查做好,直接等着做手术。

一生中第一个孩子,就要这样放弃它了……

点击查看全文
时光倒流314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:45
为什么没人回答呢……
点击查看全文
时光倒流314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:50
一直都决心好好准备,要个健康的宝宝,可是它突然来了。没检查身体情况,没补充各种元素,老公也没戒烟戒酒,什么都没准备,我还傻乎乎地在月初烫头发,吃药。别人知道怀孕了高高兴兴地为孩子买各种东西,我天天为这个孩子哭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:00 | 来自WAP
不晓得你为啥就这样不要他,如果检查出来不好也就算了,但如果各项指标都好为啥不留呢,早期真有问题宝宝他自己也会选择流掉的。你为何不让他自己选择呢?
<br/>
<br/>当然最终的决定权在于你,这次流了也许等你真要了也许就很难了,希望你不会后悔。
<br/>
<br/>我就是一个例子,第一个没要,等要了备孕了11个月才有,但他于74天胎停了,我真的很后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 21:21
我朋友排卵期烫的头发,生了孩子很好啊~~~~健康的很~~~似乎排卵前吃的药物对宝宝没啥影响的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:03
如果检查各项都好的宝宝干吗不要呢。像我们想要都要不了啊。
<br/>第一次流产,第二次胎停,刚做完人流,真的是痛苦死了。
<br/>做人流前,会检查血,心电图,白带。如果一切正常就可以预约人流了。我是上午检查完下午就流了。必须是当天空腹的。
<br/>以前都认为怀孕是很容易的事情,也还不知道会有胎停的事情发生在自己身上。像做梦一样。所以一定要好好珍惜所拥有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:28
不要流啊!又没查出宝宝不健康,为什么要流啊?你咨询下医生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:06 | 来自WAP
我跟楼主情况一样啊。我在怀孕一个月内吃了两次毓婷三片左氧还有乳酸菌素片,大夫说不能要的,可是我真的好矛盾好舍不得啊。到现在五十天还没有自然流产的迹象,我还是想要宝宝。我跟老公也是什么都没准备,我打算孕十五周的时候去做一个唐氏筛查,如果宝宝健康就要下来了。宝宝那么坚强要留下来,真的是不忍心啊。楼主还是慎重考虑下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:07 | 来自WAP
我跟楼主情况一样啊。我在怀孕一个月内吃了两次毓婷三片左氧还有乳酸菌素片,大夫说不能要的,可是我真的好矛盾好舍不得啊。到现在五十天还没有自然流产的迹象,我还是想要宝宝。我跟老公也是什么都没准备,我打算孕十五周的时候去做一个唐氏筛查,如果宝宝健康就要下来了。宝宝那么坚强要留下来,真的是不忍心啊。楼主还是慎重考虑下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:16
亲,你跟我太一样了,我到今天应该是怀孕38天了,打算27号做人流,正好休息一周。唉,我也是在不知道的情况下怀的,但是期间吃了好多药,不敢这个宝宝,内心纠结!
点击查看全文