要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,有从怀孕一直到生都在电脑旁上班(也没穿防辐射服)宝宝也健康的吗?

4168148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有从怀孕一直到生都在电脑旁上班(也没穿防辐射服)宝宝也健康的吗?em09

最佳答案

小小鱼儿小小禹 查看完整内容

有哦,我就是,我从怀孕就一直在电脑旁边玩电脑,辞职后就一直在家了,因为孕吐很厉害,我就上网看蜡笔小新什么的,累了就睡觉,睡醒了就玩电脑,还有玩斗地主玩了一段时间哦,电脑连续好几个月没关机,导致我的电脑硬盘坏掉,后来老公修好后,我又继续玩,当时也担心长期这样玩电脑会不会影响宝宝来着,我老公就说我,说不会影响宝宝的,因为现在的电脑是液晶的,辐射很小,不像以前的那种台式机辐射大,我当时还考虑要不要买防辐 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:00
有哦,我就是,我从怀孕就一直在电脑旁边玩电脑,辞职后就一直在家了,因为孕吐很厉害,我就上网看蜡笔小新什么的,累了就睡觉,睡醒了就玩电脑,还有玩斗地主玩了一段时间哦,电脑连续好几个月没关机,导致我的电脑硬盘坏掉,后来老公修好后,我又继续玩,当时也担心长期这样玩电脑会不会影响宝宝来着,我老公就说我,说不会影响宝宝的,因为现在的电脑是液晶的,辐射很小,不像以前的那种台式机辐射大,我当时还考虑要不要买防辐射服呢,结果也没买,最重要的是保持身心愉快,宝宝还是很坚强的,我家宝宝现在六个月啦,每天晚上电脑开着,放音乐睡觉的,下载了一个自动关机软件,定时每天凌晨四点关机,我宝宝很健康哦,而且特别精神,我原来的公司有很多同事怀孕的时候也经常面对电脑,没有穿防辐射服,有个妈妈还生了两个娃,都很健康哦,希望对你有用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:03
我是每天10小时以上玩游戏没穿辐射服,宝宝很健康啊。。
点击查看全文
猪猪55 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:07
苦乐自知 发表于 2012-12-14 14:03
<br/>我是每天10小时以上玩游戏没穿辐射服,宝宝很健康啊。。
<br/><br/>是啊,看来我是多虑了,我还一直担心呢,现在怀孕都快4个月了,天天对着电脑,晚上回去还会用电脑,不过我反应比较大,这么几个月瘦了10多斤,医院检查说是贫血,就担心宝宝能健康吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:16
猪猪55 发表于 2012-12-14 14:07
<br/>是啊,看来我是多虑了,我还一直担心呢,现在怀孕都快4个月了,天天对着电脑,晚上回去还会用电脑,不过 ...
<br/><br/>没事,我5个月前也瘦了快10斤,不过我没有贫血,贫血要吃药的吧?去医院找医生给开点药。不用瞎担心,宝宝都很坚强的哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:26
我也是一直没有穿防辐射服呢,应该没事的,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:02
我很多同事怀孕都是一天八个小时的对着电脑 没穿防辐射服 孩子出生照样好好的 放松心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:04
工作需要,每天都得近10个小时对着电脑,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:05
我也每天在电脑面前上班,没穿防辐射衣,现在怀孕5个月,希望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:14
我也没有穿,一天2个小时
点击查看全文