要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

提问:双胞胎一个被吸收了

5116710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然怀孕
<br/>我45天b超查出来双胎,后打针一直保胎,hcg一直不翻倍4.5天涨60%今天59天b超只有一个了,医生说一个被吸收了,而且现在这个还没胎心胎芽25*16*23,医生已经让我停药了,我还要等吗?这个还有救吗?当时一个有卵黄了,一个偏小很多,没流过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:20
不懂,但是让我想起我哥哥一个同学的事情了。她在刚上大学的时候突然发现肚子长的很大像怀孕了,后来医院查下来说是当时她妈妈怀她的时候其实有两个,另一个被她吸收掉了,但在她的身体留下了什么东西,然后导致他后来发病,最后好像一年多她还是去世。。。。。
<br/>
<br/>这个故事不是想吓唬你,只是想告诉你会不会跟你这个情况有类似,你可以查查资料吧。
<br/>希望你的宝宝没事!!!
点击查看全文
nbqiqi777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:25 | 来自WAP
能不能把我的问题复制到置顶的贴子里?我用手机怎么不行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:26 | 来自WAP
吸收掉的那个说明发育不好。现在这个还在,楼主等段时间再去B超,可能发育晚暂时照不到胚牙和心跳。但如果再照不到的话很可能这个也胎停,不过相信楼主宝宝会很健康,加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:26 | 来自WAP
爱睡爱吃的狗狗 发表于 2012-12-14 13:20
<br/>不懂,但是让我想起我哥哥一个同学的事情了。她在刚上大学的时候突然发现肚子长的很大像怀孕了,后来医院查 ...
<br/><br/>我现在这个不好,医生说可能空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:28 | 来自WAP
queen1987211 发表于 2012-12-14 13:26
<br/>吸收掉的那个说明发育不好。现在这个还在,楼主等段时间再去B超,可能发育晚暂时照不到胚牙和心跳。但如果 ...
<br/><br/>医生让停药三天观察hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:30 | 来自WAP
nbqiqi777 发表于 2012-12-14 13:28
<br/>医生让停药三天观察hcg
<br/><br/>亲别急,只要hcg翻倍就说明宝宝在长,保持好心态。我当时还出血11天呢,2个宝宝一样也很好。
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:52
nbqiqi777 发表于 2012-12-14 13:25
<br/>能不能把我的问题复制到置顶的贴子里?我用手机怎么不行?
<br/><br/>我来帮您把这个问题贴进去,因为在线问答的时间是周六下午,所以您的问题那个时候专家才会给您答案,在此之前您可以和其他的妈妈们先咨询讨论一下哈。祝一切顺利,肚子里的宝宝也顺顺利利的!em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:05
希望楼主的宝宝没事,等着查看HCG的结果吧,这几天楼主就睡好吃好,要保持好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:23
等等吧!给自己和宝宝信心!祈祷宝宝没事!em25
点击查看全文