要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

26号顺转剖,产下3.2KG男宝一枚

72895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月23号的预产期,五号宫颈栓就掉出来,但是一直没反应,直到25号晚上十一点开始有不规律的阵痛,当时因为是晚上而且又不是很痛,就没有去医院,到了凌晨2点开始,阵痛就有规律五分钟痛一次,我就和LG拿起待产包直去医院,到了医院那些医生不给我检查,说我不是很痛,我气得大声说:“难不成要我大叫出来吗?你们帮得了我吗?”那些医生听我这样说,才叫我进去阴检,居然开了快三公分啦,她吓得说怎么痛那么久才来医院,马上帮我办入院手续,然后手上帮着胎监仪,一直痛到快四点时,胎心下降,必须剖腹产,然后就给很多的单子给我LG签名,把他吓得一直说要保大人,被医生骂他,快签字,我们大人小孩都要保,最后备皮,四点半的时候进入手术打麻药,因为之前在播种网泡了那么久,知道打麻药要弯得象个虾一样,医生只帮我把腿弯了一下,我就做好了姿式,打了四针在背部骨逢之间,打完没多久就将我移到手术床上面,将我两手绑好固定,然后铺了好多的东西在我肚子上面就开始动手术啦,谁知将我肚子剖开后,医生看到我的肚子一点羊水都没有就问我,你破水了吗?我说没有啊,然后医生就大叫其他的医生过来帮忙,说一点羊水都没有,小孩危险快点压挤,抱小孩出来,三个医生在我肚子上压,当时想死的心都有啦,虽然打了麻药不痛,但是三个大人出力在我肚子上压,那种力度不敢想啊,而且还压了三次才将宝宝抱出。(因我十八号做的B 超,羊水所有数据正常,我入院时,看我单据的医生说还没有超过一个星期所以不用我再去照B超,就因为这样,如果不是因为胎心下降,剖开才知道肚子一点羊水都没有啊,真险啊。)

就这样我顺转剖,宝宝26号凌晨5点零5分来到这个世界,3.2KG,男宝一枚。

怀孕前期没有妊娠反应,一直在上班,五个月了还看不到肚子,什么都吃不挑食,直到八个月后肚子才大,好象充气一样大得很快。

肚子没长什么,就是肚子中间有一条很长的妊娠纹,肚脐以下有点粗,肚脐以上的很细,直达两胸之间。

胎动很迟,快十八周才有胎动,胎动没有规律在哪边,反正宝宝就将我肚子当成了足球场,一直到生都动得很厉害。

肚子不是很尖,圆的。肚脐眼不突出。

还在月子中,就写这些吧,给姐妹们参考一下,就算到生也要做B超啊,这是我最大的感慨,没想到一个星期,宝宝就将羊水吸干啦,宝宝拉胎便就比其他宝宝多,居然拉了足足三天的胎便,大便在第四天才正常啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:59 | 来自WAP
楼主还好去医院及时'看得我好紧张'接男宝棒'愿一切顺利'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:23
接男宝棒,希望我家宝儿也能顺利出生.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:12
恭喜,接力了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:10
好害怕顺转剖,决定过几天做B超如果宝宝偏大就剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 23:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝已到我腹中!接顺利足月生产!
点击查看全文