要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急问 褐色分泌物5天 朋友建议我别要了 求助各位准妈妈

36591165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我的情况正常吗 有两个朋友都说这种情况胚胎不好 让我放弃.
可我好希望宝宝可以出生 担心流产影响身体
姐妹们给些建议吧!
1027末次月经
D36 HCG802 孕酮41
D39 HCG2511 孕酮41
D42-46 褐色分泌物 不疼不痒的没当回事 46天突然多了点颜色也变深 赶紧去医院了
D46 HCG36061 孕酮31 孕囊1.6*0.9*1.3 未见胎芽 医生建议先服药 卧床休息
一周后看有没有胎芽胎心

我觉得我的值虽然下滑但还算正常范围内 怎么就没有胎心胎芽呢 孩子能不能要啊 急问唉em74

点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:52
自己顶
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:53
别沉啊 姐妹们来看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:55

回帖奖励 +1

去农村弄点苎麻根煮水喝,我当初也是这样保胎的,现在宝宝已经有3个月20天了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:56
MS  很多人前期都有见红或是褐色分泌物吧
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:56
Smileの拽ㄚ頭 发表于 2012-12-14 12:55
<br/>去农村弄点苎麻根煮水喝,我当初也是这样保胎的,现在宝宝已经有3个月20天了,加油 ...
<br/><br/>不再有分泌物就好了对不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-14 12:57
我之前有褐色分泌物还十几天呢,现在25周多了,目前检查宝宝一切都很正常,现在不要太担心了,我是60天的时候去B超,直接看到胎心了,现在有褐色分泌物的孕妇很多的,心理别太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:58
别急,如果真不好,会出血更多的。如果胚胎没问题,褐色分泌物就完全是正常现象的。多给孩子一点时间!看看下次B超结果再说不迟!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:59
我看你HCG和孕酮都还不错。
<br/>早期有褐色分泌物很正常。我都出血20天了。
<br/>你什么朋友啊,太过分了。
<br/>不好的宝宝自己会流掉或者停掉的,不是他们说了算!
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:01
lisavenus 发表于 2012-12-14 12:58
<br/>别急,如果真不好,会出血更多的。如果胚胎没问题,褐色分泌物就完全是正常现象的。多给孩子一点时间!看看 ...
<br/><br/>嗯嗯现在躺在床上都不敢动了 谢谢亲支持
点击查看全文