要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[中山六院]

在中山六院试管前期检查黄教授要求我做宫腔镜,有在中六做过宫腔镜的姐妹吗

7525247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宫外2次是进行腹腔镜的,全麻。这个月24号预约了中山六院做宫腔镜,心里还是有一些怕怕,有做过的姐妹吗?可以说说吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:11
全麻,什么都不知道就完事了,没时间害怕的。
点击查看全文
christinbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:12
小轩子 发表于 2012-12-14 15:11
<br/>全麻,什么都不知道就完事了,没时间害怕的。
<br/><br/>手术的时间大概要多久呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:16
可能就5到10分钟吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:21
楼主你还可以在六院做,我也是看的黄教授,12号去看的说手术室要装修,叫我去外面医院做宫腔镜呢,我晕,都不知道选择哪家好em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:23
我估计你跟我看病的时间差不多啊,怎么她不给我在本院做宫腔镜呢,真是郁闷。。。
<br/>楼主给开的什么方案呢??我12那天开始吃的达英35,吃15天再去医院,不知道这个是不是叫超长方案em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:05
可路兔兔 发表于 2012-12-14 23:23
<br/>我估计你跟我看病的时间差不多啊,怎么她不给我在本院做宫腔镜呢,真是郁闷。。。
<br/>楼主给开的什么方案呢? ...
<br/><br/>其实我去的那天也是说要装修的,过了十分钟护士跟我说会推后10天装修,所以我就有位了,我是12月10日去看的,预约了12月24号做宫腔镜。黄教授还没有给我定方案呢,我是10号去抽血检查的,要等检查结果还有宫腔镜结果才知道定什么方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:07
可路兔兔 发表于 2012-12-14 23:21
<br/>楼主你还可以在六院做,我也是看的黄教授,12号去看的说手术室要装修,叫我去外面医院做宫腔镜呢,我晕,都 ...
<br/><br/>好像中山一院还有广医三院都可以做宫腔镜的,但是不知人多不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:33
万幸啊,今天本周末,想着上午去六院复印个验血及心电图的单以便周一去省妇幼做宫腔镜,结果想想还是去护士那里罗嗦了一下,说怎么自己不可以在本院做呢??奇迹了真是,护士说你去护士站约啊,怎么来问我呢??
<br/>我的上帝啊,就这么地,居然在六院给我约了12约19号的宫腔镜,真是不知道该高兴还是难过好呢em33
<br/>1400大洋,还有个两百多的什么费用,貌似比省妇幼贵点(那天问了是1200)不过都好啦,不用拿着结果到处跑
<br/>愁的是医生怎么给我这么一个安排,不知道是不是第一次不是挂的黄的号的缘故,所以她都不重视我的结果,只根据上次的结论给我开单,郁闷啊,所以下次还是看梁好了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:55
可路兔兔 发表于 2012-12-16 22:33
<br/>万幸啊,今天本周末,想着上午去六院复印个验血及心电图的单以便周一去省妇幼做宫腔镜,结果想想还是去护士 ...
<br/><br/>我第一次看黄教授的时候她就叫我要做宫腔镜了,在我的病历上写了要行宫腔镜。哇,要1400元这么贵吗?我以为600、700元就搞定了,真的太贵了,
点击查看全文