要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

本来打算70天在去做BC的,没忍住,68天去了,BC仍看不到,内膜厚0.7cm,双侧附件未见明显异常。现在不流血了,也无明显腹痛,偶尔右下侧胃痛一下。我该怎么办

547116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算70天在去做BC的,没忍住,68天去了,BC仍看不到,内膜厚0.7cm,双侧附件未见明显异常。现在不流血了,也无明显腹痛,偶尔右下侧胃痛一下。这么长时间还没到宫内吗?我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:37
楼主是不是周期很长啊,照道理如果周期正常,基本上68天什么都有了啊,但是你的孕囊或者暗区都没看到,内膜好像也不是着床了的那种厚度啊,你抽血了吗??
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:14
roseli916 发表于 2012-12-14 12:37
<br/>楼主是不是周期很长啊,照道理如果周期正常,基本上68天什么都有了啊,但是你的孕囊或者暗区都没看到,内膜 ...
<br/><br/>抽了,HCG 2989 mIU/ml
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:16
roseli916 发表于 2012-12-14 12:37
<br/>楼主是不是周期很长啊,照道理如果周期正常,基本上68天什么都有了啊,但是你的孕囊或者暗区都没看到,内膜 ...
<br/><br/>抽了,HCG 2989 mIU/ml   用验孕笔 第二个杠颜色挺清楚的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:23
是不是宫外孕?
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:26
俊娃娃 发表于 2012-12-14 15:23
<br/>是不是宫外孕?
<br/><br/>谢谢你的提醒,一直没有腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:37
lnylhy 发表于 2012-12-14 15:16
<br/>抽了,HCG 2989 mIU/ml   用验孕笔 第二个杠颜色挺清楚的
<br/><br/>有没有隔天抽血看翻倍情况啊,照道理2000多的hcg一般能看到暗区了,你是做的腹部B超吗?建议你做一个阴超看看,会比较清楚,你和医生说这个宝宝你是要的,医生会轻一些,不会影响宝宝的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:39
lnylhy 发表于 2012-12-14 15:14
<br/>抽了,HCG 2989 mIU/ml
<br/><br/>你赶快去看医生吧,我35天HCG就已经3500了,大夫还说不算很高,不然该胎停育了!
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:44
roseli916 发表于 2012-12-14 15:37
<br/>有没有隔天抽血看翻倍情况啊,照道理2000多的hcg一般能看到暗区了,你是做的腹部B超吗?建议你做一个阴超 ...
<br/><br/>一直做得腹部BC,我也想着过一周再去做个阴超。
<br/>我在担心是不是已经胎停了,又想着如果胎停了也不可能啥也看不到吧
<br/>还是得了别的病也会有这些症状了
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:45
selinali0601 发表于 2012-12-14 15:39
<br/>你赶快去看医生吧,我35天HCG就已经3500了,大夫还说不算很高,不然该胎停育了! ...
<br/><br/>现在连宫腔也没进了,看不到的
点击查看全文