要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我觉得我得产前抑郁症了。。。

1084018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29连续好久睡不着了 而且已经陆陆续续的哭了好久 我知道这样不好 可是我控制不住自己

我觉得难受 我觉得委屈了 事情说大不大 可是每次都因为那件事 说出来怕大家吐槽 还是狗和人的问题

怀孕了 把自己的2只宝贝狗寄养朋友那了 很多人都说狗没事之类的 可是家里就那么点地方 自己也无暇照顾 其实做那个决定自己心里也有很多不舍得啊 现在知道他们过的很开心 也算欣慰了 经常让老公去看他们  可是他家也有狗啊 也是2只 一只大 一只小 我们是和父母一起住的 怀孕前 其实商量过他们家的狗怎么办 嘴里多说肯定想办法解决的 可是。。

直到我怀孕了 我去医院查出来了 才让他姐姐把狗带去给他姐姐照顾 其实那大狗本来就是他姐姐的 可是他姐姐不是每俩个星期要回来看父母嘛 她有孝心我知道 可是每次她一回来 就带狗回来 第一次带狗回来的时候 我也在家 我基本上晚上回家 一起吃饭 狗当然也在身边 一吃完饭 就拼命的让我去楼上 说楼下有狗什么的 狗会在沙发上 所以我走开。。。我当时觉得我怀孕了 还要给狗让坐 他们全家抱着狗有说有笑 我去躲楼上 那心情别提都难受了 老公虽然来陪我 晚上还是忍不住哭了 一个是觉得委屈 还有一个是想念我自己的狗狗了 大家对狗的感情都是一样的 难道我就不心疼自己的狗嘛 可是我还是要选择啊 情感上怎么能接受别的狗还在家里 如果那样 我的牺牲有什么意思 老公说要不把我的狗也带回来 可是四条狗 大家都上班的 怎么照顾 而且谁可以保证真的没有问题 出问题了 谁可以给我负责...从那次以后 只要他姐姐回来 我就在我妈妈家去 可是长期以往

发展到现在 我就会控制不住自己越想越多 越来越难受 我压抑 觉得因为怀孕了 被狗拦出家门 理智上我明白我不能那么想 可是情感上 我控制不住自己 想着想着就自己哭起来 我好怕那样对小宝不利 可是越不想去想越难受 我不是说逼着他们怎么样 我也提出来过 狗扔掉不可能 要不把狗放底楼有个说小不小的仓库 他妈妈愿意照顾 可以照顾那2只狗 只要不要带到客厅 吃饭的地方就行 可是迟迟都不见行动 心里好难受 真的想大声问下 我和我的孩子比不过你们俩只狗吗?!!因为狗和他父母闹翻 也觉得不值得 我珍惜和他们的那份感情 说实话 除了这个 婆婆对我也很好 可是就这点原则性的问题上 为什么不愿意为我考虑呢  我现在发展到 只要知道他姐姐快回来了 就开始抑郁 然后每个晚上睡不着 胡思乱想 说些乱七八糟的 我怕那样下去 自己真的要疯了 而且会把我可怜的老公也逼疯了。。。。。怎么办 怎么办 不能哭 又流眼泪了 小宝 妈妈对不起你 妈妈真的 没有用 保护不了你 还自己伤心 伤害你 妈妈真的好没有用 我是全世界 最坏的妈妈。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:24 | 来自WAP
昏!你干嘛不直接让你老公给他姐说不用带狗回来呢!我家现在还有四条阿拉呢!只不过我现在不和它们玩了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-14 12:28
滴滴答滴滴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:28
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-14 12:24
<br/>昏!你干嘛不直接让你老公给他姐说不用带狗回来呢!我家现在还有四条阿拉呢!只不过我现在不和它们玩了! ...
<br/><br/>我说了很多次 都的不到申述 所以才抑郁吧 其实我倒不是说不要带回来 只是说 带回来 放底楼不要带楼上来 就这个要求都得不到解决 每次都觉得自己被狗拦出来一样 心里郁闷 狗不是毒药我知道 我也爱狗 可是 情感上接受不了
点击查看全文
滴滴答滴滴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:35
涂鸦孕宝 发表于 2012-12-14 12:28
<br/>我知道好多孕妇继续养狗的哦
<br/>应该不以至于姐姐的狗狗以来就要你离开的。
<br/>楼主,因为孕妇期间内分泌的问题, ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰 我也明白 可是就是觉得难受啊 其实他们没有让我离开 是我自己离开的 狗带回来 就是在客厅 要睡沙发的 吃饭的地方也在客厅 我自己心里还是让自己注意 而且我不是自己的狗都放朋友那了嘛 就觉得既然这样我干嘛要牺牲我那2个可怜的小家伙 可是真的是怕啊 怕对孩子不好 我也告诉自己放宽心 放宽心 不能哭 不能哭。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:46
滴滴答滴滴 发表于 2012-12-14 12:28
<br/>我说了很多次 都的不到申述 所以才抑郁吧 其实我倒不是说不要带回来 只是说 带回来 放底楼不要带楼上来  ...
<br/><br/>为啥你为了宝宝把狗送走了,他姐姐总带来,你们说她,她还不听呢,真是无法理解。
<br/>家人不能沟通么。
<br/>你婆婆如果也认为这么做没问题,你要么就把你的狗狗带回来,心里平衡些,要么就搬出去,不要和他们一起住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:55
大把人怀孕养狗没问题,我还养猫呢。
点击查看全文
滴滴答滴滴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:00
土土儿 发表于 2012-12-14 12:46
<br/>为啥你为了宝宝把狗送走了,他姐姐总带来,你们说她,她还不听呢,真是无法理解。
<br/>家人不能沟通么。
<br/>你婆 ...
<br/><br/>因为那时狗太多了我们都上班 婆婆身体也不好 来不及照顾 我的狗我每天上班开车带来带去自己照顾的 而且就一个套房的 空气也不好 现在我怀孕了 狗屎狗尿的 也自己来的话 不是怕个万一吗我就是怕和他家人关系弄僵 都让老公去说 但是 还是没有任何效果 心里难免有委屈 搬出去 还没有能力 就一直躲自己妈妈这里 而且也不能和老妈说 怕自己妈妈多想  就这样一天天的压抑着 觉得自己快疯了。。。其实都怪自己我自己没有用吧 什么做不了 让自己的宝贝狗儿离开我这个妈妈 然后自己难受 伤害肚子里的小宝。。。等我生了 过了月子 狗儿 我还是会带回来自己照顾的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:05
滴滴答滴滴 发表于 2012-12-14 13:00
<br/>因为那时狗太多了我们都上班 婆婆身体也不好 来不及照顾 我的狗我每天上班开车带来带去自己照顾的 而且就 ...
<br/><br/>你别多想了,对宝宝不好。
<br/>其实也没什么大不了的。
<br/>狗狗对人影响很少,他姐姐带来就一天,你想开些就过去了。不要想成是自己给狗让位置。
<br/>现在一切都是浮云,你只需要做对你宝宝好的事。你明知道生气郁闷对宝宝不好,就别傻啦。
点击查看全文
滴滴答滴滴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:08
土土儿 发表于 2012-12-14 13:05
<br/>你别多想了,对宝宝不好。
<br/>其实也没什么大不了的。
<br/>狗狗对人影响很少,他姐姐带来就一天,你想开些就过去 ...
<br/><br/>谢谢你 其实道理我都懂 我也讨厌自己这样子 可是心里难受啊 哎 上来写一下 发泄下 希望自己好过点吧 狗对小宝的危险肯定没有那么大 我这样下去 对小宝更不好 就是控制不住自己 我觉得我是不是得抑郁症了 谢谢你们那么安慰我
点击查看全文