要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

月经周期长35-50天不等,自测大卫ZZY阳性,今天停经第48天B超宫内看到不孕囊,左附件有个囊肿,求有经历姐妹进来看看,好害怕

125408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74本人82年名狗狗,10年开始备孕,一直未如愿。月经不准35-50天不等,月经不调去年喝了一年的中药,喝药的时候还行,一但停下来了就又乱了,今年索性什么都不管了。输卵管造影也做了,两侧通而不畅,泡了陈本善的泡澡药,11年12月怀上了,高兴没几天生化了。

本次末次月经10月28日,12月8日测到大卫ZZY粉印,一直有加深,但是到今天也只是达到阳,没有达到强阳。昨天小腹隐约有点痛,今早跑去医院验血和做B超了,HCG、孕酮要明天下午才拿到结果,腹部B超结果宫内看不到孕囊,左侧附件却有个囊肿,各种凌乱,各种不安,em25祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑宫内。

我生个孩子怎么这么难呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:52
楼主先不要怕啊,我也是周期长,末次月经后第45天才测出很浅很浅的粉印,52天的时候就去医院B超了,结果只看到一个很小很小的暗液区。没有孕囊。左侧附件一个2CM左右大的囊肿。医生当时说可能宫外孕。我都吓死了。忐忑不安的等到了两个月的时候去照,就看到孕囊,还有胎心胎芽了。那个囊肿也正在变小,直到三个月后消失了。。我问医生那个囊肿是什么,她说是生理性的叫我不要管。我后来查了一下,网上说是生理性的黄体囊肿,一般会在三个月后消失。到现在马上31周了。我的宝宝都很好呢~~~建议你再等几天看看
点击查看全文
重生的蛇宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:57
公子不必多礼 发表于 2012-12-14 11:52
<br/>楼主先不要怕啊,我也是周期长,末次月经后第45天才测出很浅很浅的粉印,52天的时候就去医院B超了,结果只 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,希望一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:00 | 来自WAP
我记得宫外孕的东西是不叫囊肿的,我忘记了是叫什么的!你别担心了!保持好心情!每周观测!
点击查看全文
重生的蛇宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:48
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-14 12:00
<br/>我记得宫外孕的东西是不叫囊肿的,我忘记了是叫什么的!你别担心了!保持好心情!每周观测! ...
<br/><br/>em25希望大慈大悲的观世音菩萨保佑宫内孕,要个小孩非常不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:51
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 13:48
<br/>希望大慈大悲的观世音菩萨保佑宫内孕,要个小孩非常不容易
<br/><br/>是啊,保佑大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:16
再等等再去看看吧 有囊肿也没关系的 很多都是因为怀孕之后激素升高才长的 慢慢的就吸收了 就没有了 别担心 心情很重要 祝好孕
点击查看全文
重生的蛇宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:26
695971591 发表于 2012-12-14 15:16
<br/>再等等再去看看吧 有囊肿也没关系的 很多都是因为怀孕之后激素升高才长的 慢慢的就吸收了 就没有了 别担心  ...
<br/><br/>em96现在只有等了,煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:11
该好的一切就都会好的,心情放轻松些吧
<br/>总比我好了,我也是周期长,现在也不见胎囊
点击查看全文