要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝快七个月了对任何辅食都不感兴趣,急死我了。。。。。

2423529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝目前六个月二十四天,马上七个月了,身高七十二体重二十一斤,一直母乳的,所以五个半月才开始添加辅食,从米糊开始的,一开始添加辅食就不顺利,我想着应该是不习惯慢慢就好了,谁知道现在都添了两个月了,每天都换各种口味的蔬菜泥水果泥,米粉给他吃他都是以看见就开始哭,死活不张嘴,心情好了吃两口,基本上现在每天还是吃奶,见别的东西就哭,对任何奶以外的东西都不感兴趣,勺子也换了好几种,还是不吃,急死我了,大家有什么好办法吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:40
母乳好啊,我宝是超级讨厌吃奶,超爱吃辅食,我从咋天和今上午不给她吃东西,她直接绝食,然后喂奶就是不喝,又哭又闹,没有办法我只有喂米糊,她大口大口的吃,还不许我喂慢了,唉,都愁
点击查看全文
两个徐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:54
楼上的我真羡慕你宝愿意吃辅食,我宝如果一天内能吃到五口以上我就开心的到处打电话报喜。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:00
坚持就是胜利。。我家的一开始吃一口就哭,到现在能吃一碗,一天两次,就是要坚持喂,不同口味不同牌子的,不喜欢就煮面食类,慢慢适应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:33
em29和我宝一样完全不爱吃辅食,唯一吃的就是米汤还要放奶瓶里喝,都快烦死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 14:38
宝宝没有习惯勺子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:47
真不一样啊,我宝什么都爱,米粉果汁菜泥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:53
可以肯定的是,不是辅食种类以及勺子的问题。你最开始给他吃米粉的时候吃了多少天?你确定他会吞咽了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:59
我宝住院期间见一个7个月大的男宝,也是一喂辅食就哭得要命,不过他妈妈一边颠着他一边喂,直到喂完为止,宝宝真可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:04
我宝当时米糊也不吃,给吃米汤、粥就吃,多给宝宝换换花样
点击查看全文