要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹和妈妈保胎有关系吗?

1141511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出月子开始湿疹,这几个月从脸上到身上,最严重的时候体无完肤,全是红疹和干性湿疹。做了点刺,说是牛奶高度过敏。可是全母乳了也还是湿疹。怕他太热,大人都穿毛衣棉袄了,小家伙比周围的小朋友都穿得少。
<br/>
<br/>查了些资料,中医说湿疹是胎毒,西医说是体内激素水平、免疫、肠胃过敏等等。回想当时怀孕前3个月,吃过中药,打过黄体酮,怀疑是不是和这个有关呢?影响了宝宝的正常激素,于是现在显现出来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:37
我家宝宝也长湿疹,时好时不好,我当时也保胎了的。不过也有的说,怀孕的时候吃海鲜了,有的就容易长。
点击查看全文
bbxiaoyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:39
kikiye 发表于 2012-12-14 11:37
<br/>我家宝宝也长湿疹,时好时不好,我当时也保胎了的。不过也有的说,怀孕的时候吃海鲜了,有的就容易长。 ...
<br/><br/>我身边的宝宝都没有我家的厉害,他们都没有保胎。所以我觉得是不是和保胎有关呢!要说怀孕的时候饮食应该有影响,但是也不至于这么重吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:05
bbxiaoyang 发表于 2012-12-14 11:39
<br/>我身边的宝宝都没有我家的厉害,他们都没有保胎。所以我觉得是不是和保胎有关呢!要说怀孕的时候饮食应该 ...
<br/><br/>我也不知道呢,现在脸上是好了,可是嘴角又长了些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:20
我没保胎,宝宝也湿疹到现在,月子里脸上满满的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:16
我们热了就长出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:53
我保了我家宝贝没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:09
我家女儿长了一小脸,还没有出月子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:15
无关  我没保胎宝宝也有湿疹。  应该和妈妈的饮食有关,尽量清淡点吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:04
应该没关系,我保胎打了不少黄体酮,也吃了黄体酮,而且我自己本身是过敏性体质,一直担心宝宝会长湿疹,如今快六个月了,么有,吃蛋黄也没事
点击查看全文