要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天整40周,下午住院待产,给胎儿头大的姐妹来点信心。

97699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从07年第一胎到现在,一直在播种混。自认为还算皮实,两胎都没什么问题,平淡的过了。

老大39+4见红发动,39+5出生,这老二一直淡定得一丁点反应都没有,让我纠结的熬到了今天,上午40周产检,bc双顶径100mm,头围和腹围都是352mm,股骨73,华丽丽的双顶径啊。而且羊水里有稠厚密集光点,是胎脂还好,就怕是胎粪,所以围保大夫建议我下午住院,不行就催产算了,再扛下去也没意义。东西老早就收拾好,中午吃了饭下午就去住上算了。

老大出生那天双顶径99,其余数据忘了,反正生下来52公分七斤半,顺产,侧切,就缝了两针吧好像是,侧切伤口对我来说没影响,自己悄悄的长得很好,现在4年过去了,我拿镜子看过,没疤痕,都看不出缝的哪了。

以前看过有姐妹发过孩子头大的帖子,我都跟帖留言过,头大也要看妈妈的条件,我身高170,骨盆也正常,生第一胎时助产士就说这个双顶径对我来说没问题,今天围保医生看了bc单也说我条件那么好肯定要选择伤害比较小的方式。我倒不是害怕顺产想剖,我知道顺产肯定很疼,但我更害怕剖宫产,要划开9层啊,而且子宫的伤口是看不见的,我两胎了肚子都是光溜溜的,一点妊娠纹都没有,也不想肚子上来一道疤痕。

想顺产的姐妹,顺产肯定很疼的,但是生完就好了,也不要害怕侧切啊,侧切的伤口是整齐的,好缝,比撕裂好啊。当然不撕裂不侧切最完美,我希望第二胎能这样啊,不过一想到这个大头这个想法估计不能实现了,还是来一剪吧,生的还快。

心里很紧张,比第一胎紧张,第一胎啥也不知道就这么生了,二胎是明知山有虎偏向虎山行。保佑我顺利生产吧。

对了第一胎也是头大腿短,男孩,第二胎这也是头大腿短,但是不知男女,生了来报告吧。

点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:42
我上面内容有敏感词么,还审核?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:44 | 来自WAP
羡慕二胎妈妈,祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:47 | 来自WAP
祝福你 生完上来报喜哦 看你的数据像儿子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:00
祝福你顺利生产!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:24
祝lZ儿女双全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:33
em25加油我也想顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:36
祝楼主一切顺利,宝宝健康顺产啦em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:20
两个孩子的妈妈 羡慕啊 祝福一切顺利
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:49 | 来自WAP
15号生了,男宝,7斤9两
点击查看全文