要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38天孕酮降到15,先兆流产吗

1244625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日 45d hcg 19900 孕酮 24.85ng
中间打了4针黄体酮,一直在吃达芙通,还吃中药

如果按翻倍来算要2万4左右,上万后还是隔天翻倍吗?

孕酮多少算正常啊?

2月8日yj
2月23-25 pl

3月7日 29day  hcg 117.51 孕酮 23.60
3月9日 31day  hcg 231.22 孕酮 21.40
3月16日 38day  hcg3141.39 孕酮 15.5

孕酮一直降,医生7号开了达芙通地屈孕酮,已经吃10天了,感觉没用

医生啥话没说,心里更没底的

有开了达芙通,没开其他的药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:12
我也想知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:20
听说达芙通不在血液里显示
<br/>我也是吃了达芙通后孕酮也降
<br/>就赶紧打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:31
亲,最好叫医生打孕酮针,打针效果大很多。
点击查看全文
小馋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:05
打针感觉很奔波
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:51
我之前查了三次都在24-26间不涨,医生就开了药给我吃一天三片,后来涨到了36,就改一天一片,再次复查就降到了28,就再改一天吃三片,复查后还是20多,医生说可能就这样在20间~就改隔天一片,吃了二、三次后,复查有41出,就停药了,复查一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:54
我刚刚自己开车满街找打针的地方,现在才拖着微痛的屁股回来。老公今天值班,开始社区护士请假了,我找诊所人家不给打。还央求老公今天算了吧。后来想想肚子里的宝贝,坚持开了几条街另外找了个社区诊所打了。你才孕酮15就喊什么生化流产,坚强点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:26
我吃药也上不来,打针第三天就升上来。在楼下社区医院打针。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:50
打针不方便,我只能吃药。也不升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:24
em25em25em25
<br/>跟楼主一样,孕酮下降,今天去一个小医院查的,心里没谱,还没拿药。我看大夫给所有的人都开了药,而且说的很严重不是打针就是住院。她说我这种情况看两天不行就要住院
点击查看全文