要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

手指关节疼

64906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在是孕25周,大概2周以前吧,早上起来感觉手握拳困难,但又看不出肿来,这周就感觉手指关节有点疼,有没有姐妹知道这是怎么回事啊?早上睡觉起来手发硬。

最佳答案

妈咪小龙宝 查看完整内容

我记得之前也有过这样的情况,我觉得是身体的关节都像是打开了一样的,没关系的,你可能会长高呢,量量身高吧,说不定过几周你会发现自己高了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:02
我记得之前也有过这样的情况,我觉得是身体的关节都像是打开了一样的,没关系的,你可能会长高呢,量量身高吧,说不定过几周你会发现自己高了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:07
我也有这个情况,是从34周左右开始的,早晨起来的时候很严重,握不起来,但又不肿,后来每天起床前让老公按摩按摩就好多了,按摩开了就没事了,医生说是正常的,生完宝宝就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:15
这个医生说正常 可能是你睡觉的时候长期一个姿势 压迫到血管了 我有时候也是 不过没关系 自己活动一下就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:24
我也是中期开始这样的症状 没什么问题的 自己稍稍按摩一下就没事了。
<br/>对了,楼主 你开始补钙了么?不过,也不要盲目地补钙哦,以食补为主,服用钙片为辅。希望对你有用哦! em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:03
我大约也在你这个时候发现手指关节疼,估计是血液流动问题!平时晚上烫烫脚,让老公按摩下!舒缓
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:44
建议楼主抽血查个内风湿,如果是阴性的太可不必桃担心,一般都是由于胎儿压迫,导致末梢循环障碍引起的,产后就会慢慢恢复的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:30
你好像出现的有点早,不过这个症状是正常的,很多孕妈妈都会出现。如果血压正常,那就没事。
点击查看全文