要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊12月2号打绒促现在早早孕加深中。(宝贝已出生附出生照)

63014123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经促排3次,前面都是吃药都好的但是没中。这次打针了居然有4到5个成熟泡呵呵。本月2号打的破卵针7500单位打后第九天早早孕大卫跟秀儿都是水印估计没代谢完。一直到第11天突然加深。秀儿粉色大卫水印跟粉色之间大卫排卵试纸弱阳。。。今天破卵第13天了早早孕很明显了

第一根是秀儿第二根是大卫都是早早孕的哦

第一根是秀儿早早孕    第二根是大卫早早孕 

相机拍摄不是很好手抖动了有点模糊。如果实物的话还要红点。。。明天去医院官方了好期待啊。。。。。

特别说明:测出早早孕之前一天晚上做了个胎梦。梦到我抱着个白白胖胖的孩子穿了个肚兜是大夏天站在我姑妈

家后门我说宝宝好重妈妈抱不动了。我姑妈说你们上班去好了以后宝我给你们抱。。。现在算了下如果真是怀孕了我宝就是明年9月出生呢。那时候还热。确实还可以穿肚兜呵呵呵呵。。。。。。

上苍垂怜,南无阿弥陀佛。。大慈大悲的菩萨保佑。。。

12月15日今天排卵试纸彻底强阳。早早孕持续加深。早上8点半去医院跟医生说了下情况说肯定怀孕了。就看数值了。

叫我下礼拜一再去明天医生人不在。。。我等不住礼拜一等下就去拿。拿了去看医生给。。。到时候再上情况。。。

下午4点出报告已经怀孕HCG68。31    医生恭喜我怀孕了。。好开心啊。我是笑着出门的。。

总结促排3次经验前2次不中太紧张了。排卵后老去测换来都是伤心。每次都促一个泡估计泡也太少。第三次医生换方案给我直接打针打16针屁股都烂掉了出了4个泡排了后来自己又大了一个。。而且我都不去测。压力小好多一觉睡到大天亮。。到第九天的时候忍不住测了这次HCG打了7500单位一测试水印我估摸着没代谢物又测了几天到11号下午突然早早孕加深排卵试纸也加深我就想着不对了难道真中奖了。激动啊。。给老公说老公说官方为准别的都不相信。估计前2次咋呼怕了呵呵。。然后后面几天一直有加深一直到15号排卵试纸已经完全强阳性了。大卫早早孕跟秀儿已经粉色。。呵呵这就是我怀孕的经历。。中间有多少的幸酸也只能我自己知道了。。我读书的时候月经就不准以前是妈妈带我去看断断续续的。后来出来读书了我就坚持看中医喝了3年。真的是3年啊。。这3年的幸酸啊。。每天早上很早要去排队看有时候还要去老中医家里看刮风下雨的。。后来认识我老公我确定了是多囊老公没嫌弃一直鼓励我说最差的就是领养个好了。。感动ING。。。后来我就毕业了然后就立马结婚了2月份结婚的到现在也有10个月了10个月我前面一直还在看那老中医唉后来看看没动静就不看了就去我们这的妇保院看不孕不育。在这里跟姐妹们说不急的话你可以喝中药补下。我喝的全是补肾的。别的也没啥。。。

5月份开始开的不孕不育医生检查了后说是多囊典型的多囊然后给我吃了达英3个月就开始给我促吃1颗克米吃5天。但是内膜不行没中。我以为我老公不好就带我老公去查老公一查全部都好的。当时医生说你老公还不好那没有更好的了。就这样我就放心多了至少是只有我一个人不好那我就再努力。然后接着又促了第二次还是克米这次克米半颗泡内膜都很好但还是没中。。我就一直恍恍惚惚的决定是我管子堵住了。。内心那个纠结啊。。问医生是不是我管子有问题啊。我要不要查下管子。医生说你没怀孕过没事的。。我说那我促2次都不中休息1个月再促吧。然后我就回家休息了1个月。等到来月经我又去找医生要求促医生给我做了BC那时候是月经第三天居然有个14大的泡医生说估计上次留下来的不能促了等下泡很大了内膜又不行了。就这样这次我又放弃了然后给配了一盒达英。就回家了。。期间一直晕乎乎的感觉管子肯定是有问题担心啊。。。终于等来了月经了立马又去医院了医生说给我换个方案给打绒促。直接打。说我泡敏感开始打的是37.5单位的打的是半针的一直打了4针后去做BC医生说没优势泡我晕死啊。。又给开了4针说量不加,又继续打了4针去做BC还是不大我真的欲哭无泪了。。医生说加量吧直接打75的算了。。又开了3针后去做BC哈哈有优势了直接4个泡。。。然后又开了3针打完BC说不成熟再来2针终于熟透了2号打破卵当天同房第二天也同房第三天老公吃不消了就放弃了。。后来去做BC医生说4个都排了但是又大了一个成熟的。叫我再同房一次回去就又同房了次。。。呵呵然后就等着中奖了。。。本来第三次打针也不中我要查管子了肯定要查了如果有问题我也不做什么腹腔镜啊啥的了直接明年试管去了。。。

在这里我总结下就是别有压力该干嘛就干嘛就我医生说的是你的逃不走的方向把。还有没有怀过孩子的不放心输卵管的这个真没必要。一般都不会有问题哦。。我真的是恍恍惚惚的担心了很久其实就是白担心。。。最后最重要的是找个好医生。我医生不是什么专家门诊也不是什么正高啊副高真是普通不孕不育的医生但是她的医德确实我很佩服。她会给你分析认真的教你怎么处理。还会安慰你我一直问他我查管子但是她坚持不给我查说没怀孕过别查管子很脆弱的。。真的要谢谢她。还有我们差不多5个去促的全是多囊全中了。。别的4个3个是一次中。1个是2次。我久点3次。。医生说我们幸运。。但是我们知道是她的医德我们去看的没有一个说她什么不好都非常尊重她。。。一个医生让病人觉得尊重我相信这个就是医德。。。找个好医生真的很重要。。。。还没怀孕的姐妹继续加油哦有啥不知道的可以联系我。。一定全部告知。。。最后祈祷我宝能平安。健康。足月出生。无论是男女我们都疼都爱。。。愿子平安出生后定到普陀山还愿。。南无阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨保佑。。

12月18日今天抽血HCG是329.4医生说翻倍可以怀疑双。。下礼拜3再去看呵呵。。。。。。

12月28日有出咖啡色血立马去医院以为是宫外之前肚子也疼。医生说那做个BC看看我就做了腹超。就看到一个囊别的啥也没有。担心啊。。。然后吃黄体酮。吃保胎中成药。维生素E。达芙通。床上躺着。。吃了4天期间断续出血。到了第4天血多了纸巾上一块吓死了去医院主治医生不在找了另外的医生要求打黄体开了7针。一针下去就不出了一直到今天1月7号都没出过。

1月7日今天又去医院了。担心没胎心啊。期间浑浑噩噩担心啊天天看播种网。医生这次要求阴超说看的清点。。我就这么浑浑噩噩付钱做BC期间一点都不敢问BC医生就怕说没胎心。。穿上裤子出去拿报告一看宫内一妊娠囊40MM*13MM*10,见胚芽及卵黄囊,见原始心管搏动。。。一拿到手抖的不行,,,反应过来就是笑。一路偷笑出去。给老公,婆婆。妈妈打电话了。老公一个劲的说打车好回家了。呵呵高兴啊。。给医生看了下说,我就说好的嘛你数值都很好的。上次腹超不清楚的吓都吓死了原来医生也给我担心啊。只是上次嘴巴里不说还安慰我呵呵。又抽了血后天去拿报告。。我看到宝宝了。是个大头宝宝很漂亮;还有小手,,,我只想说宝宝你真棒。。。妈妈爱你。。爸爸也爱你。。希望你继续加油等8月妈妈来接你。。。期间给宝宝取了小名叫豆豆。。因为第一次BC宝宝像个小黑豆一样。呵呵我就叫豆豆吧。。。

好久没来更新了宝宝现在有33周了马上要出生了哈。。好期待哦

26周加4天的时候做了三维祈祷很久最后鼓起勇气走进三维室,宝宝一切都好就是太调皮不给我看。做了2次才看清,爬楼梯累死人了。医生说头大腿短还是臀位。。说这也正常的。

亲爱的小宝希望你健康平安的出生。。下个月妈妈爸爸就能看到你了。好期待好期待啊。外婆给你买好金镯子银镯子了(我们这习俗带上镯子可以长命百岁,辟邪等等),还买了好多好多小衣服小裤子,小床也买好了,还有小推车等等到时候麻麻就把你放小推车里推你出去遛弯。em38亲亲。。

今天33周昨天做BC医生说豆豆偏大2周双顶径有88了。相当于35周的宝宝。。叫我控制体重控制食量了。哎为了豆豆只能少吃点了。。。前期做的糖耐医生说血糖很好我以为就可以大吃大喝了哪知道会偏重。也被医生下令控制了。只能等豆豆出生再吃了。。。。最近豆豆感觉很活跃老往上顶。顶的我胃疼。三维的时候是臀位我以为不会转过来了没想到昨天BC居然头位了。我刨的梦想估计要破了。但是如果宝宝太大医生估计也会刨了呵呵。。。我是个没有毅力的麻麻。。

豆爸现在也乖多了每天都陪麻麻陪豆豆。每天睡觉前都会跟豆豆聊天,昨天豆爸对着麻麻的肚子说:豆豆啊你在里面一室一厅住的舒服吧?是不是房子小了啊?来跟爸爸学踢你麻麻这样房子会变大哦。。动次打次动次打次。。还边说边有音乐节奏呢。呵呵。。。现在宝宝的东西跟我的东西都准备齐全了。就等下个月等豆宝出来了呢。。。亲爱的豆豆请你继续加油,粑粑麻麻真的非常非常爱你。。。em35

2013年8月14日激动的一天在妈妈婆婆老公的护送下我进了手术室顺利刨出一个男婴。我的宝贝豆豆出生了,出生儿子哇哇的大哭我眼泪下来了我知道我完成了我的使命。在医院住了8天顺利出院了。。现在照顾儿子只能长话短说了。姐妹们多囊路上有疑问可以给我留言我会及时回复大家的。。上儿子照片 IMG_3555_副本.jpg

妈妈寄语:亲爱的儿子愿你健康快了的长大,没有烦恼没有忧愁。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:48
接头棒!希望楼主顺利生下宝宝,希望下一个升级的就是我em25
点击查看全文
MJCJLY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:50
cc8309 发表于 2012-12-14 10:48
<br/>接头棒!希望楼主顺利生下宝宝,希望下一个升级的就是我
<br/><br/>会有的加油加油。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:51
MJCJLY 发表于 2012-12-14 10:50
<br/>会有的加油加油。。。。。。。。。
<br/><br/>嗯,一定要好好的!给我信心,加油加油!12月一定是好孕月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:51
恭喜恭喜...等待继续加深,希望这个月自己也能好孕em25em25
点击查看全文
MJCJLY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:52
只盼宝宝 发表于 2012-12-14 10:51
<br/>恭喜恭喜...等待继续加深,希望这个月自己也能好孕
<br/><br/>会来的。宝跟你有缘分就会自动来了哦。。。。。。。。
点击查看全文
MJCJLY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:21
em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:23
em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
MJCJLY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:45
博博@黎洋 发表于 2012-12-14 11:23
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢。。一起加油。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:02
接棒接棒!我比楼主晚一个星期,希望12月促排的姐妹都升级成功哦!
点击查看全文