要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

两次自然流产。现在在福州省立吕老那里看

1340819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年10月流产,11月底就去吕老那里看

第一次吕老给我开了10贴+4贴总的是十四贴药

前10贴:川芎(10G)香附(10G)熟地黄(15G)白芍(15G)当归(10G)丹参(15G)锁阳(15G)三陵(10G)莪术(10G)淫羊藿(10G)何首乌(15G)

后4贴:白术(15G)杜仲(15G)枸杞子(15G)菟丝子(15G)女贞子(15G)旱莲草(10G)灵芝(15G)山药(15G)

我14贴吃完后吕后又开了13贴药

13贴:白术(15G)杜仲(15G)枸杞子(15G)菟丝子(15G)旱莲草(10G)灵芝(15G)山药(15G)板兰根(15G)六角仙(15G)

点击查看全文
angel033 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
思思微微 发表于 2012-12-14 11:11
<br/>这帖子药是调理身体的吗?
<br/><br/>em49是的。
点击查看全文
五级宝宝 |
能坚持喝这么多,佩服啊
点击查看全文
思思微微 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>效果怎么样,现在一下子看你开了27贴药
<br/><br/>还好!!!
点击查看全文
陈思思额娘 发表于 2012-12-14 14:09
<br/>能坚持喝这么多,佩服啊
<br/><br/>em49听说要一直喝到怀孕哦
点击查看全文
五级宝宝 |
angel033 发表于 2012-12-14 14:57
<br/>听说要一直喝到怀孕哦
<br/><br/>有毅力是好事啊,遇到好中医就珍惜下咯
点击查看全文
三级宝宝 |
好多药材啊,我想到一喝就害怕
点击查看全文
九级宝宝 |
看来你身子蛮虚的哦,喝中药调理调理吧
点击查看全文
陈思思额娘 发表于 2012-12-14 17:50
<br/>有毅力是好事啊,遇到好中医就珍惜下咯
<br/><br/>em13天天喝一些怕
点击查看全文
思思微微 发表于 2012-12-14 18:39
<br/>这个药具体的功效是啥?是调养身体还是什么?说下效用,没准我也能吃
<br/><br/>em10调经的。
点击查看全文