要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

关于备孕妈妈治疗千万不要选丽人妇科医院

55937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹们注意,对全国各地的丽人妇科医院小心了,以后不要去这种私立医院看病了,我可看清里面的真面目了,下面说说我去看病的情况: 12月7日,路过青岛丽人妇科医院,同时离家也比较近,同时几次试孕未成功,因此就去里面做了个检查,首先,前台的服务态度非常好,领我去见了医生,医生态度也是非常的好,然后问了问情况之后,瞬间就开了大量的检查,并且我的白带常规前一天已经检查过,还有血、尿、心电图这些在两个月前都检查过,可那里的医生还是让我再做检查。同时我在今年6月份,也做液基细胞学检查,和人乳头瘤病毒检查都没有问题,可这些医生又让我复检了一次,这些暂且不说,由于我想看看输卵管是否通畅,可医生非让我做通液,不让做造影,我之前从咱们这里看的,应该造影更能说明输卵管是否通畅,可医生竟给我做了通液,并且通液的费用更是吓人一跳,居然1280元!做通液、做检查总共花了4600多,真是蛮横要价啊! 做完通液之后,医生当天没有给我看报告,第二天才让我拿的报告(此报告有造假的嫌疑),报告的结果是通而不畅,医生就开始让我做宫腹腔镜手术,其他什么也不说,我就开始怀疑她了,因此我又回家给我老家医院的姐姐打电话,到底做不做,姐姐给我说一般情况下不做这个手术,非到迫不得已才做的,并且我这个情况不严重,做导丝就可以,因此我就给医生打电话说不做了,随后还有两个报告在他们医院,后来我就过去拿,然后里面的医生、助理的态度发生了180°大转弯,不愿搭理的样子,我真汗颜! 首先,我觉得医院费用稍微高一点,我也可以接受,但是医生首先要有医德,哪些检查最必要,哪些不必要,并且手术也不根据病人的情况,就按照价格高的做,这样的医生还能成为医生吗?所以请各位姐妹们以后不要去丽人妇科医院看病了,去医院之前还是多问问,多查查,去个放心的医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:37
我和你一样一样的,去临沂丽人做的检查,各种检查,把我带的钱全掏空了还让我在准备一万块钱做宫腹腔手术,我没做,后来再去要病例时那态度是相当的差呀,看来这是私立医院的通病,该去看医生的是他们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:01
要去正规的大医院,这种医院都是没病的说你有病,就是骗钱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 14:51
      私立医院是最能坑人的了,我07年九月份刚怀上我儿子的时候就有和楼主类似的遭遇,那时候我停经有40天的样子,就去了我们旁边的叫东方医院的一个妇科医生看,她当时没有给我做尿检,(因为当时是第一次怀孕不懂)医生说啥就是啥了,给检查出了宫糜,阴道炎什么的,还给做了中药清洗,微波和电子阴道镜等,治疗了8天左右吧,花了两三千块,后来因这个医生临时出差,就换了这个私立医院的其他妇科医生看,幸亏这个医生及时给我做了尿检,发现我怀孕了,我老公知道这件事后十分生气,要去找那个无良医生算帐。。。。。。所以姐妹们,私立医院最好不要去,宁愿多花一些钱,也要去正规医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:09
要去就去国家三甲医院,去那种私立的不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:27
同感,还是正规医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:57
我们四川的丽人女子医院也是一样,整钱的,反正私人医院要小心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:08
街上发广告的是吧,利益所致,你懂得