要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡怎么不长了?

529716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初次来到播种网,希望在这里有这么多JM们一同的努力,可是让我不再孤单!

今年五月婆婆病了,肺癌晚期,当时大夫说也就二三个月吧,悲伤……但是还好,经过各种努力治疗,现在也还算可以,人是虚弱了很多,她多多少少的提只余一个心愿,就是能见到孙子。无论怎么样,我和老公就把这个事情提上了日程。

九月,十月,一直没有怀上,中间也用大卫试纸,也测基础体温,但孤军奋战的也不知弄的对不对!另外我的月经周期长以前就要34-37天,自从准备要宝宝开始,可能是精神紧张,延长到了42天,8月28日--10月9日--11月20日---

12月6日我开始到医院做卵泡监测,当时是12*9,12月8日12*13,大夫说长的挺好,12月10日又去,结果还是12*13,居然没长!而且还不怎么清楚!作B超的大夫还说可能排了……跟大夫商量了一下12月13日再去还是没长…………em81

还是没长!怎么办?怎么办??

点击查看全文
叮当dudu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:02
em49自己顶,初来乍到的,希望JM们多多给予帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:15
没关系,我的卵泡也是开始长的慢,快排的那二天一下子就长起来了,你再观察看看!抱抱!要相信自己,一定可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:16
em28卵泡不长据群里说吃黑豆食补,或者去医院打针促排。
点击查看全文
叮当dudu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:28
ycytxl 发表于 2012-12-14 10:15
<br/>没关系,我的卵泡也是开始长的慢,快排的那二天一下子就长起来了,你再观察看看!抱抱!要相信自己,一定可 ...
<br/><br/>em59   那我明天再去测测?这是又给我一个希望!谢谢你!
点击查看全文
叮当dudu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:29
麻麻等你、 发表于 2012-12-14 10:16
<br/>卵泡不长据群里说吃黑豆食补,或者去医院打针促排。
<br/><br/>  昨天晚上开始研究,今天早上就把黑豆泡上了,晚上煮了吃试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:03
抱抱LZ,咱俩情况很像,我12月5号测只有1.0,12月11号测是1.6,今天再去测就变成1.0了,哭的心都有了。我已经想好了,不行就下月促排吧
点击查看全文
叮当dudu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:08
xfdzhu 发表于 2012-12-14 12:03
<br/>抱抱LZ,咱俩情况很像,我12月5号测只有1.0,12月11号测是1.6,今天再去测就变成1.0了,哭的心都有了。我已 ...
<br/><br/>  这个难过呀,但是放平心态吧,可能我们太急了,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:41
LZ心情要放轻松,据说心情太紧张,也不容易受孕的!!其实说别人的时候都挺明白的,到自己身上就不成了。。。我跟你一样,也着急想要个宝宝,也去做过卵泡监测,结果1.1*15是最大的,再去的时候医生说已经排了。。。小卵泡,排了也木有用啊~~看到有喝黑豆豆浆食补的,我这个月也在试!
点击查看全文
叮当dudu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:41
赫然麽人生 发表于 2012-12-14 14:36
<br/>我建议可以同时配合中药鹿灵子鹿胎膏调理下,毕竟这个也是可以调理卵巢和子宫的 。 ...
<br/><br/>这个现在是什么时候用 怎么用呢?我刚就在看以前帖子里的中药方子  但是没有选择 那么多种
<br/>眼都看花了  不不敢乱用
点击查看全文