要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕26周+2 息肉流血 有经验的JMM给我点建议吧 急

693510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现孕26周+2 今早上大便的时候,一下子流了不少血.赶紧去医院.医生给我做了一个产前检查,说发现宫颈里长了一个0.6*2CM的息肉,听胎心正常.说流血是息肉引起的.于是给我开了三种药 (保胎无忧片 阿莫西林分散片 肾上腺色腙片) 我也知道阿莫西林是消炎的.可我不知道能不能吃? 现在怀孕6个多月了,出现这种情况,真的好担心!请有过类似经验的JMM给我一些建议?平时需要注意什么?饮食上要注意什么?用过什么药物治疗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:19

我跟楼主有同样的问题,我比你还严重,现在怀孕4个月,上次流血特别紧张还去医院住院,住院的时候医生也给吃过消炎药,还说要手术摘除,最后止血了。我怕手术出现宫缩流产没有做。我问过另外两个医生都说最好等生完再说。

我也很担心阿~~ 针对我们这种情况好像也没有什么好办法~~

点击查看全文
湘中豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:57

楼上的妹妹我们一起加油吧!我们的宝宝一定会健康平安的!

今天医生也给我说,现在不能手术,只有等生完宝宝以后再说,她说也有可能在生宝宝的时候就脱落了.

我想请问楼上的妹妹你大概吃过几天的消炎药了?由于担心,我中饭后只吃了两种药,阿莫西林没有吃,下午还是有些流血. 真的是很担心~~

如果方便的话,请加我QQ 85761486 们我们一起交流

点击查看全文
湘中豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:33

自己顶吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 04:13

我也长过息肉。17周时手术摘除了。医生说如果不做手术,晚期可能大出血。你还是听医生的,可能每人息肉长的位置不一样,有的人不适合手术。看看这贴希望对你有帮助。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id343400-rid9961871.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:25

我也有,而且比较大,都3*3了,常常早上大大后会流血,现在呕吐也会流血,我也好烦啊,但是医生也是建议3个月之后再摘除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:25

我觉得还是摘除吧,否则总流血会感染胎儿的。

我就是22周摘除了,之前的两个月总出血,摘除后到现在25周了,很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:29

回楼主:

医生当时给我开的是头孢,开始我也不敢吃,后来上网查了一下,青霉素和头孢算是比较安全的孕期用药,我就吃了,吃了有4天左右,每天2片。

希望我们都没事~ 最重要是宝宝平平安安!

点击查看全文
湘中豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:05

非常感谢各位姐妹给我的建议.

如果持续流血的话,我想我也该考虑到底摘除否?

点击查看全文
湘中豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:10

以下是引用佩佩2006在2008-06-13 08:25:07的发言:

我也有,而且比较大,都3*3了,常常早上大大后会流血,现在呕吐也会流血,我也好烦啊,但是医生也是建议3个月之后再摘除。

我想请问一下,你现在有在吃药吗? 宝宝几个月了?

在非常时期长个这样的东东,真的是好烦的.但我想愉快的心情很重要,医生也这样讲的.让我们保持良好的心态一起努力吧!

点击查看全文