要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天突然胎动比较多

1091024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人22周了,之前胎动一直很轻微很少,昨天从外面逛街回来,在路上突然明显感觉到胎动(大约有十多下的样子),然后睡前,睡到半夜,早晨分别都有胎动,每次持续3-8下,因为看到网上说突然胎动多,可能是缺氧或脐带绕周的表现,我有个家用胎心监测仪,测了2次胎心是154和145下,还是挺正常的。

不知道这是正常的胎儿长大后的胎动增加,还是缺氧的表现,我需要去医院做个B超吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:44
22周宝宝还小,胎动不规律是正常的。开始的时候我也很担心,以为我家宝是两天动的厉害,两天有很安静,所以总是拿胎心仪自己测。我是从26周开胎动突然增多的,而且是持续的那种,从网上查是打嗝呢。所以LZ不用担心,从28周开始胎动才会规律,如果自己用胎心仪测的没问题就不用管了,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:46
我肚子里这个也不规律,经常在午饭前后动好半天,晚饭也是,其他时间就看他心情了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:48
放心吧楼主是正常的,我当时20周以后胎动就很平凡的多,现在我36周了胎动还是这么多每天白天晚上都动个不停。呵呵宝宝在肚里很顽皮的放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:20
看这篇贴子的时候宝宝一直动个不停。就是现在穿衣服多了。没法摸摸他。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:33
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:44
我现在23周,感觉胎动也没有什么规律呢。宝宝动起来很随意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:56
我的宝宝什么时候才动啊
点击查看全文
sunnyjane888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:32
常常妈妈 发表于 2012-12-14 09:33
<br/>属于正常的,早期宝宝很少缺氧的,因为羊水有那么多。呵呵,在家多听听胎心音就是了 ...
<br/><br/>现在已经是第22W,算是中期哦,这个时期不会出现缺氧和脐带环绕的问题吗?那一般什么时候容易出现这种问题呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:39