要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]删了'

1446546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:30
子宫在长大,没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:32
龙淼淼 发表于 2012-12-14 08:30
子宫在长大,没事的。

噢,这样。。。谢谢亲。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:49
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:31
试管和自然怀孕还是不同的,体内激素的供给现在基本都靠药物,所以身体也在适应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:23
正常的,我也有几天一直阵痛em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:26
我更郁闷右侧总有隐隐的胀痛,我可害怕宫外了。虽然血值高,我也不知道他们现在还在不在,医生又不叫抽血复查,只让25号去彩超也不晓得是阴超还是腹超,你呢?有叫你26号去吗?你比我晚一天,我一直有关注你呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:51
楼主,我跟你情况一样,我也是每天时不时的这里痛那里通的,昨晚竟然还感觉到子宫里刺痛刺痛的,好担心!这两个晚上睡得也不好,总被尿憋醒,上厕所有不见得很多尿.头也觉得晕,胃也不舒服,不知道宝宝怎么样了.好担心.保佑我们的宝宝能健健康康的在我们的子宫里长大em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:06
可永恒 发表于 2012-12-14 08:32
噢,这样。。。谢谢亲。。。。

可永恒 你14天的血值是多少  我才268  也是两边难受 右边多一点~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:21
希望只是促排导致的卵巢过度刺激吧,阿门!宝宝们别戏弄我啊,我会把好吃好玩的都让给你们的
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:26
tysaboluo 发表于 2012-12-14 12:21
希望只是促排导致的卵巢过度刺激吧,阿门!宝宝们别戏弄我啊,我会把好吃好玩的都让给你们的 ...

你也是吗?你几号移植的?
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:27
从那一秒 发表于 2012-12-14 12:06
可永恒 你14天的血值是多少  我才268  也是两边难受 右边多一点~!

我631,你雌二醇多少?我1800左右。。
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:29
wahaha208 发表于 2012-12-14 11:51
楼主,我跟你情况一样,我也是每天时不时的这里痛那里通的,昨晚竟然还感觉到子宫里刺痛刺痛的,好担心!这两个 ...

我也是,我现在晚上都要跑厕所三躺,又困又累的,胃也感觉胃酸。。。。肚子也涨痛这样。。。我26号b超,希望宝宝快长大。。。。
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:30
tysaboluo 发表于 2012-12-14 11:26
我更郁闷右侧总有隐隐的胀痛,我可害怕宫外了。虽然血值高,我也不知道他们现在还在不在,医生又不叫抽血复 ...

噢,我由下面开始回复,噢,我26号去b超,也不知道怎样超,你14天hcg多少?
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:31
caifan 发表于 2012-12-14 11:23
正常的,我也有几天一直阵痛

我偶尔在痛。。。还没b超也会担心噢。。。。。
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:33
安静的生活 发表于 2012-12-14 10:31
试管和自然怀孕还是不同的,体内激素的供给现在基本都靠药物,所以身体也在适应 ...

那对宝宝不知道有影响没?我现在天天打黄体铜。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:16
可永恒 发表于 2012-12-14 14:29
我也是,我现在晚上都要跑厕所三躺,又困又累的,胃也感觉胃酸。。。。肚子也涨痛这样。。。我26号b超, ...

是啊!希望宝宝能健康,长得好!医生要我1月2号去B超,你比我快哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:27
我14天hcg3009.我27号移植的,25号去彩超,我经常觉得右侧隐隐不适感
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:26
wahaha208 发表于 2012-12-14 15:16
是啊!希望宝宝能健康,长得好!医生要我1月2号去B超,你比我快哦!

嗯,到时讨论下我们的宝宝长得怎样噢。。。。。好怕,一关完了又一关。。。
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:27
tysaboluo 发表于 2012-12-14 16:27
我14天hcg3009.我27号移植的,25号去彩超,我经常觉得右侧隐隐不适感

哇。。。。。。你摆了多少个宝宝?起码双胎啊你,而且他们好强壮噢。。。
点击查看全文