要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影后这样出血,正常吗?

103579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月3日,下午造影,双侧管子都通畅。当天出血,比较少,第二天就基本没有。第三天左腹痛,肚子也痛,估计是排卵(第二天体温开始升)。但是后续开始,每天大便后,阴超就出血,颜色特别淡。今早大便后还有血,颜色比之前深些,很少。

今天都第12天啦?这样正常吗?是不是感染了呀?em81em81em81
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:28
em27em27em27有没有哪位姐妹帮我回答一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:44
em33em33em33我也准备做造影呢。。。希望不要出什么状况吧。。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:15
我大概出了5天的血,没这么久的,要当心发炎
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:11
谢谢大家回复!今早大便后又有血!今天去看医生。希望不要有什么事吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:17 | 来自WAP
我造影后第7天,也是大便后少量出血,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:58 | 来自WAP
大便后出血?你妹妹确定是阴道出的血吗?
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:49
xiuni1106 发表于 2012-12-15 14:58
<br/>大便后出血?你妹妹确定是阴道出的血吗?
<br/><br/>是的!昨天和今天血颜色加深,像月经。今儿去看了医生,医生也说是月经。做了阴超,可是发现左侧有个卵泡15*13,内膜11,医生开了黄体酮。说我这有些乱啦,吃黄体酮再;来一次月经。
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:51
xiaoxiao的愿望 发表于 2012-12-15 09:17
<br/>我造影后第7天,也是大便后少量出血,担心中
<br/><br/>和我一样。我今天看医生,医生没有说什么。是很淡很淡那种血是吗?都算不上粉。
<br/>我今天的医生说是月经,昨天开始鲜红色的,但是特别少。这次月经提前一周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:21 | 来自WAP
yaling 发表于 2012-12-15 17:51
<br/>和我一样。我今天看医生,医生没有说什么。是很淡很淡那种血是吗?都算不上粉。
<br/>我今天的医生说是月经, ...
<br/><br/>是透明状白带,带点血丝,颜色很淡
点击查看全文